14 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С

В Перми ищут подрядчика для реконструкции манежа «Спартак»

Там планируют обновить залы и покрасить фасад

Поделиться

Так по проекту будет выглядеть «Спартак» после реконструкции

Так по проекту будет выглядеть «Спартак» после реконструкции

Поделиться

В Перми ищут подрядчика для реконструкции манежа «Спартак»

Городская администрация объявила аукцион на поиск подрядчика для реконструкции манежа «Спартак» по адресу Рабочая, 9. Начальная и максимальная цена контракта — 485 миллионов рублей.

Аукцион разместило МКУ «Управление технического заказчика». На первом этаже здания должны появиться беговые дорожки длиной 200 метров со скруглениями по радиусу и две дорожки по 110 метров. Также установят яму для прыжков в длину и сектор для толкания ядра, зрительские трибуны на 500 мест. В манеже разместят судейскую и комментаторскую кабины, конференц-зал.

В «Спартаке» обновят зал для занятий бадминтоном, залы единоборств и тренажерный. После реконструкции в манеже смогут одновременно заниматься до 100 легкоатлетов, а также десятки бадминтонистов, единоборцев и других спортсменов. Фасад здания планируют покрасить. Подрядчик должен выполнить работы в течение двух лет и двух месяцев.

Мэрия Перми выкупила манеж «Спартак» в декабре 2018 года за 160 миллионов рублей. До этого он находился в частной собственности. В здании были проблемы с пожарной безопасностью. Из-за этого его работу приостанавливали.

Ранее мы рассказывали, что на разработку проекта реконструкции стадиона «Юность» и ДС «Орленок» выделили более 38 миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...