«Амкар-Пермь» проиграл в первом официальном матче после возрождения

Победу по пенальти одержала «Тюмень»

Посмотреть игру смогли только 500 человек

Посмотреть игру смогли только 500 человек

Поделиться

Сегодня, 14 июля, на стадионе «Звезда» состоялся первый футбольный матч возрожденной пермской команды «Амкар». Футболисты встречались с командой «Тюмень» в рамках Кубка России. К сожалению, пермяки уступили гостям после серии пенальти. Итоговый счет — 2:3 в пользу «Тюмени».

Сегодняшний матч прошел практически без зрителей. Накануне краевой оперштаб по борьбе с коронавирусом принял решение ограничить вход на стадион. Вживую матч могли посмотреть только журналисты, официальные лица, сотрудники клубов и персонал — всего не более 500 человек. Ранее же сообщалось, что вход будет свободным.

Матч начался в 18:30. Первым на третьей минуте матча гол в ворота гостей забил полузащитник Александр Голубцов. Вскоре гости отыгрались, но под конец первого тайма вперед команду вывел Евгений Тюкалов — он воспитанник спортшколы «Амкар», последнее время выступал за возрожденный футбольный клуб «Звезда» и был его капитаном.

Во втором тайме за нарушение судья удалил амкаровца Константина Морозова. В самом конце игры, на 87-й минуте, команда Тюмени забила второй гол, и счет стал 2:2.

Судья назначил серию пенальти, в которой более успешными оказались гости. Итоговый счет 2:3 — победителем 1/256 «Бетсити» Кубка России стала команда «Тюмень».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter