17 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Перед финалом ЧМ-2018 пермяки смогут поиграть в футбольную «Мозгобойню». Как принять участие?

Интеллектуальная игра пройдет 15 июля в фан-зоне на стадионе «Юность»

Поделиться

«Мозгобойня» пройдет 15 июля в фан-зоне на стадионе «Юность»

Фото: Сергей Федосеев

Перед финальным матчем чемпионата мира по футболу в фан-зоне для болельщиков на стадионе «Юность» пройдет открытая «Мозгобойня». Принять участие в интеллектуальной игре может любой желающий.

Финальный матч чемпионата мира по футболу между командами Хорватии и Франции начнется в воскресенье, 15 июля, в 20:00. Перед матчем пермских болельщиков приглашают принять участие в интеллектуальной «Мозгобойне». Во время игры участникам будут задавать вопросы на футбольную тематику. Победит тот, кто ответит правильно на максимальное количество вопросов.

— Сбор гостей в фан-зоне и регистрация начнутся в 18:00, начало игры — в 18:20, — сообщили организаторы. — Продолжительность — 40–60 минут. Игроки разместятся на трибунах или искусственном газоне.

По оценкам организаторов, в футбольной «Мозгобойне» примут участие от 300 до 500 болельщиков. Зарегистрироваться на игру можно во «ВКонтакте» или по ссылке.

Интеллектуальная игра «Мозгобойня» состоит из 49 вопросов, разделенных на семь туров. В трех турах необходимо угадать термин, дополнить цитату или факт. Остальные туры предполагают вопросы по событиям в мире, музыкальные вопросы и вопросы-картинки. Последний тур — блиц из семи вопросов различных жанров. Победителем «Мозгобойни» становится команда, набравшая наибольшее количество баллов по результатам всей игры.

О том, как пермяки болели на матче Россия — Хорватия, смотрите наш фоторепортаж.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 июл 2018 в 13:21

    Только о пенсионном возрасте не думайте