21 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Из-за легкоатлетической эстафеты в Перми ограничат движение по улице Мира. Карта перекрытий

Улицу закроют для автомобилей днем 27 апреля

Поделиться

На время проведения забегов движение транспорта будет закрыто

Фото: архив 59.ru 

В субботу, 27 апреля, в Перми в 60-й раз пройдет легкоатлетическая эстафета в честь почетных граждан Перми — летчиков-космонавтов Алексея Леонова и Павла Беляева. На время проведения забегов движение транспорта на улице Мира будет закрыто.

По традиции эстафета будет начинаться у Дворца культуры имени Гагарина. Перед забегами в 10:00 у ДК состоятся торжественное построение и парад участников. В 11:00 будет дан старт эстафете. В ней примут участие девять мужских и шесть женских  команд от образовательных учреждений и двенадцать мужских и три женские команды от организаций и предприятий.

На время эстафеты движение всех видов транспорта будет закрыто 27 апреля с 10:30 до 12:30. Также изменится движение общественного транспорта, следующего по улице Мира. Временное ограничение движения коснется улиц:

  • Мира на участке от улицы Стахановской до улицы Космонавта Леонова (без приостановки движения по улицам Стахановской и Космонавта Леонова);
  • Снайперов на участке от улицы Мира до улицы Танкистов (без приостановки движения по улице Танкистов);
  • Кавалерийской на участке от улицы Мира до улицы Чайковского (без приостановки движения по улице Чайковского);
  • Советской Армии на участке от улицы Чайковского до улицы Семченко (без приостановки движения по улицам Чайковского и Семченко);
  • 9 Мая на участке от улицы Чайковского до улицы Семченко (без приостановки движения по улицам Чайковского и Семченко);
  • Заслонова;
  • Братьев Игнатовых на участке от улицы Мира до улицы Баумана (без приостановки движения по улице Баумана);
  • Комбайнеров на участке от улицы Нефтяников до местного проезда по шоссе Космонавтов (без приостановки движения по улице Нефтяников и местному проезду по шоссе Космонавтов);
  • Одоевского от улицы Нефтяников до местного проезда по шоссе Космонавтов (без приостановки движения по улице Нефтяников и местному проезду по шоссе Космонавтов);
  • Качалова на участке от улицы Нефтяников до местного проезда по шоссе Космонавтов (без приостановки движения по улице Нефтяников и местному проезду по шоссе Космонавтов).

Из-за проведения эстафеты движение автобусов №10, 19, 40, 52 будет перенесено на улицу Леонова и шоссе Космонавтов. Автобусы № 13, 27, 62 будут курсировать по улицам Космонавта Леонова, Свиязева, Карпинского далее по маршрутам следования.

— C 21:00 26 апреля до 12:30 27 апреля по маршруту эстафеты будет запрещена остановка и стоянка автомобилей, — сообщили в мэрии.

Пермяков просят быть внимательными и планировать свои поездки с учетом вводимых ограничений, а также заранее выбирать места для парковки автомобилей.

Ранее мы рассказывали об ограничениях движения в центре города на 1 мая.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 апр 2019 в 11:24

Ну почему это делается в ущерб интересам других жителей??? Бегайте на своих стадионах!!!

Житель
24 апр 2019 в 18:05

М-дааа, страсть к показухе прям ширится и растет. ЗАЧЕМ надо ради ЧАСТНОЙ нефтянки перекрывать пол-района? Столько дорожек в Балатовском/Черняевском лесу - беги-не-хочу! И воздух там почище, и проблем с перекрытием дорог нет, и денег столько не надо тратить...Хотя о чем я? Здесь-то и есть главная тема - денег "потратить", чтоб к ручкам прилипло.

111
24 апр 2019 в 12:02

Два часа в году можно и пешком походить, это даже полезно. Пусть соревнуются