8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Из-за легкоатлетической эстафеты в Перми ограничат движение по улице Мира. Карта перекрытий

Улицу закроют для автомобилей днем 27 апреля

Поделиться

На время проведения забегов движение транспорта будет закрыто

На время проведения забегов движение транспорта будет закрыто

В субботу, 27 апреля, в Перми в 60-й раз пройдет легкоатлетическая эстафета в честь почетных граждан Перми — летчиков-космонавтов Алексея Леонова и Павла Беляева. На время проведения забегов движение транспорта на улице Мира будет закрыто.

По традиции эстафета будет начинаться у Дворца культуры имени Гагарина. Перед забегами в 10:00 у ДК состоятся торжественное построение и парад участников. В 11:00 будет дан старт эстафете. В ней примут участие девять мужских и шесть женских  команд от образовательных учреждений и двенадцать мужских и три женские команды от организаций и предприятий.

На время эстафеты движение всех видов транспорта будет закрыто 27 апреля с 10:30 до 12:30. Также изменится движение общественного транспорта, следующего по улице Мира. Временное ограничение движения коснется улиц:

  • Мира на участке от улицы Стахановской до улицы Космонавта Леонова (без приостановки движения по улицам Стахановской и Космонавта Леонова);
  • Снайперов на участке от улицы Мира до улицы Танкистов (без приостановки движения по улице Танкистов);
  • Кавалерийской на участке от улицы Мира до улицы Чайковского (без приостановки движения по улице Чайковского);
  • Советской Армии на участке от улицы Чайковского до улицы Семченко (без приостановки движения по улицам Чайковского и Семченко);
  • 9 Мая на участке от улицы Чайковского до улицы Семченко (без приостановки движения по улицам Чайковского и Семченко);
  • Заслонова;
  • Братьев Игнатовых на участке от улицы Мира до улицы Баумана (без приостановки движения по улице Баумана);
  • Комбайнеров на участке от улицы Нефтяников до местного проезда по шоссе Космонавтов (без приостановки движения по улице Нефтяников и местному проезду по шоссе Космонавтов);
  • Одоевского от улицы Нефтяников до местного проезда по шоссе Космонавтов (без приостановки движения по улице Нефтяников и местному проезду по шоссе Космонавтов);
  • Качалова на участке от улицы Нефтяников до местного проезда по шоссе Космонавтов (без приостановки движения по улице Нефтяников и местному проезду по шоссе Космонавтов).

Из-за проведения эстафеты движение автобусов №10, 19, 40, 52 будет перенесено на улицу Леонова и шоссе Космонавтов. Автобусы № 13, 27, 62 будут курсировать по улицам Космонавта Леонова, Свиязева, Карпинского далее по маршрутам следования.

— C 21:00 26 апреля до 12:30 27 апреля по маршруту эстафеты будет запрещена остановка и стоянка автомобилей, — сообщили в мэрии.

Пермяков просят быть внимательными и планировать свои поездки с учетом вводимых ограничений, а также заранее выбирать места для парковки автомобилей.

Ранее мы рассказывали об ограничениях движения в центре города на 1 мая.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 апр 2019 в 11:24

Ну почему это делается в ущерб интересам других жителей??? Бегайте на своих стадионах!!!

Житель
24 апр 2019 в 18:05

М-дааа, страсть к показухе прям ширится и растет. ЗАЧЕМ надо ради ЧАСТНОЙ нефтянки перекрывать пол-района? Столько дорожек в Балатовском/Черняевском лесу - беги-не-хочу! И воздух там почище, и проблем с перекрытием дорог нет, и денег столько не надо тратить...Хотя о чем я? Здесь-то и есть главная тема - денег "потратить", чтоб к ручкам прилипло.

111
24 апр 2019 в 12:02

Два часа в году можно и пешком походить, это даже полезно. Пусть соревнуются