21 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

В Перми планируют открыть фитнес-центр федеральной сети Drive Fitness

Его собираются разместить в БЦ Green Plaza на улице Куйбышева

Поделиться

Сеть Drive Fitness готова выкупить помещения площадью более трех тысяч квадратных метров

Фото: Тимофей Калмаков

Фитнес-клуб еще одной федеральной сети может появиться в Перми. Компания Drive Fitness заинтересовалась столицей Прикамья, сообщает «Ъ-Прикамье».

Сеть готова выкупить часть помещений общей площадью 3,1 тысячи квадратных метров в бизнес-центре Green Plaza на Куйбышева, 95б. По информации издания, оператор Drive Fitness ООО «Аэро-Фитнес» был готов заключить сделку на сумму более 130 миллионов рублей уже в январе этого года. Но при согласовании договора купли-продажи со Сбербанком, в залоге у которого находятся помещения БЦ Green Plaza, возникли сложности.

На сегодня в сеть Drive Fitness входит двенадцать фитнес-клубов: девять в Екатеринбурге и три в Тюмени. Стоимость карт на безлимитное посещение клуба — от 11 900 рублей за тринадцать месяцев.

Ранее мы разбирались, как убрать бока и сохранить стройность. А также рассказывали о решительных «фитнес-монстрах», которые сумели серьезно похудеть.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
лай-ла,по-лай
1 мая 2019 в 19:14

мало что ли на Куйбышева и в центре этих ФЦ..???? Кто туда поедет? Если такого же уровня, как "мытро", то и не надо! Неквалифицированный персонал, теснота - кому это нужно?

Умный
4 мая 2019 в 17:06

надо заводы открывать , а не это гавно

2 мая 2019 в 11:21

Столько физкультурников нет, их ждут убытки.