Не договорились: клиентам закрывшегося ФЦ «Колизей» не продлят абонементы на занятия в новом клубе

Площадку на верхнем этаже ТРЦ «Колизей-Atrium» займет клуб федеральной сети Drive Fitness

Поделиться

Фитнес-клуб находился в ТРЦ «Колизей-Atrium»

Фото: Тимофей Калмаков

Клиенты фитнес-центра «Колизей», о закрытии которого было официально объявлено неделю назад, не смогут заниматься по купленным ранее картам в новом клубе, сообщают «Новости Перми». Руководство не смогло договориться об этом с новым оператором, который разместится на той же площадке, — федеральной сетью Drive Fitness.

В объявлении группы ФЦ «Колизей» во «ВКонтакте» сообщалось, что новый фитнес-оператор готов взять на себя обязательства по ранее купленным клубным картам. Но, как оказалось, эти слова не соответствуют действительности.

— У нас заключен договор с торговым центром, но нет никаких договоренностей с фитнес-клубом, раньше занимавшим эти площади, — рассказал 59.RU директор по развитию сети Drive Fitness Алексей Циммерман. — Никакой конкретики руководство фитнес-клуба нам предложить не смогло. Мы — новый оператор, который работает на новых условиях. До декабря в фитнес-центре будет идти ремонт, потом мы его откроем.

Клиентам закрывшегося «Колизея» остается только требовать возврата уплаченных за абонементы денег с руководства фитнес-клуба. В том числе через суд. Правда, как ранее прокомментировал 59.RU ведущий юрист Пермского общества защиты потребителей Юрий Чечиков, взыскать средства даже по выигранному иску будет непросто: в первую очередь оператор должен будет расплатиться с долгами по аренде и заработной плате сотрудников.

Ранее мы рассказывали, что в Пермь приедут легенды мирового хоккея Игорь Ларионов, Сергей Макаров и Александр Якушев.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    30 июл 2019 в 17:47

    Собрали деньги за год и поменяли юр лицо....

    Гость
    30 июл 2019 в 13:45

    Завязывайте вы с этим фитнесом, ходите в пивные бары. Там оплата всегда после получения услуги, по факту выпитого. И никто оплату на год вперед не просит! Все предельно честно.

    Гость
    30 июл 2019 в 13:25

    Кинули?