1 июня понедельник
СЕЙЧАС +8°С
Сегодня клубы Drive Fitness работают в Екатеринбурге и Тюмени

Сегодня клубы Drive Fitness работают в Екатеринбурге и Тюмени

Фитнес-центр «Колизей» в центре Перми все-таки закрывается. Информация об этом появилась в его официальной группе.

— С 29 июля на месте ФЦ «Колизей» будет работать новый фитнес-оператор, — сообщили клиентам. — В связи с этим с 24 июля в «Колизее» не будут проводиться групповые тренировки. Все клиенты до 28 июля могут приходить и заниматься самостоятельно в рамках действия клубной карты. В течение некоторого времени новый оператор будет проводить ремонт. По словам нового фитнес-оператора, он готов взять на себя обязательства по ранее купленным клубным картам.

Клиенты в комментариях к посту обсуждают, что делать с клубными картами: можно ли будет вернуть уплаченные за них деньги.

— По Закону о защите прав потребителей, клиент в подобных случаях может отказаться от услуги и вернуть средства за неиспользованный период, — прокомментировал 59.RU ведущий юрист Пермского общества защиты потребителей Юрий Чечиков. — Это можно сделать через суд. Но надо понимать, что взыскать деньги по иску потом будет сложно. Фитнес-центр в первую очередь должен выплатить долги по аренде и перед сотрудниками. Поэтому в данном случае наилучшим выходом для клиентов будет, если новый фитнес-центр возьмет на себя обязательства предыдущего и даст возможность людям заниматься по старым клубным картам.

О проблемах в фитнес-клубе заговорили в конце июня, когда администрация ТРК «Колизей-Atrium» вывесила на входе объявление об ограничение доступа в фитнес-центр клиентов и сотрудников в связи с задолженностью по аренде более восьми миллионов рублей. В начале июля гендиректор клуба Наталья Волохатых рассказала 59.RU, что ей удалось договориться с руководством ТРК о разрешении проблем и что фитнес-центр ищет соинвестора для полноценного функционирования. Но в результате клуб все-таки закрылся.

Тем не менее фитнес-центр в ТРК «Колизей-Atrium» все-таки будет, причем на том же месте. Правда, другой. Помещение арендует федеральная сеть Drive Fitness, сообщил «Ъ-Прикамье». Ранее появлялась информация, что клуб сети откроется в бизнес-центре Green Plaza. Мы связались с руководством Drive Fitness, чтобы уточнить, с чем связано изменение планов.

— Договор еще не подписан, мы находимся в стадии обсуждения и согласования условий, — прокомментировал 59.RU Алексей Циммерман, директор по развитию сети Drive Fitness. — Это не отменяет планы по размещению в Green Plaza. Но там сделка долгая, так как мы покупаем помещение. А в «Колизее» — аренда и в помещении нужна только косметическая отделка, так как раньше там уже был фитнес-клуб.

В сеть Drive Fitness сегодня входит двенадцать фитнес-клубов: девять в Екатеринбурге и три в Тюмени. Стоимость карт на безлимитное посещение клуба — от 11 900 рублей за тринадцать месяцев.

Ранее мы рассказывали, что в центре Перми построят спорткомплекс с бассейном.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!