29 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Пермскую «Звезду» возглавил бывший игрок «Амкара»

Вместо Константина Парамонова пост главного тренера занял Рустем Хузин

Поделиться

Рустем Хузин играл за «Амкар» в начале 2000-х годов 

Рустем Хузин играл за «Амкар» в начале 2000-х годов 

Новым главным тренером пермской «Звезды» стал бывший игрок «Амкара» 47-летний Рустем Хузин. Он возглавил клуб после того, как команду покинул прежний наставник — известный пермский футболист Константин Парамонов.

Как сообщили в пресс-службе «Звезды», контракт с новым главным тренером рассчитан до конца сезона-2019/20 с возможностью пролонгации.

— Имя помощника Рустема Хузина в тренерском штабе «Звезды» будет объявлено дополнительно. О зимних сборах, участии в турнирах и ближайших планах команды расскажем подробнее чуть позже, — сообщили в «Звезде».

Рустем Хузин играл за «Амкар» с 2000 по 2004 год. Вместе с пермским клубом футболист выиграл чемпионат Первой лиги. В 2001 году признавался лучшим игроком Пермской области. Тренерскую карьеру Хузин начал в 2007 году в казанском «Рубине». Потом несколько лет тренировал молодежную команду «Амкара», а затем и основной состав. В последнее время специалист работал с командой «Луч» из Владивостока.

Прежний главный тренер «Звезды» Константин Парамонов перешел на работу в тренерский штаб ФК «Оренбург», выступающего в Премьер-лиге.

Ранее мы сообщали, что бывший игрок «Амкара» Януш Гол рассказал о своем опыте жизни в России.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!