Все новости
Все новости

Свадьба года: красота и спокойствие

Поделиться

Подготовка к свадьбе – ответственный, важный и немного нервный этап. Но, как говорил один обаятельный мужчина в самом расцвете сил: спокойствие, только спокойствие Как сохранить душевное равновесие в хлопотный предсвадебный период, будущая чета Ряпосовых узнала в медицинском центре «Медтерра». Здесь же молодоженам предложили услуги косметолога.

Какое платье выбрать, какой торт лучше, кого пригласить на свадьбу – все эти вопросы приходится решать молодоженам. Подготовка к свадьбе – дело нервное. По статистике именно в этот период предсвадебной лихорадки происходит наибольшее число нервных всплесков. Выдержать эти нелегкие, но приятные хлопоты молодоженам помогут специалисты центра «Медтерра».

«Во время подготовки к свадьбе могут возникнуть нежелательные конфликты, – говорит директор центра «Медтерра», врач-психотерапевт Светлана Борзенкова. – Бывает, что появляется беспокойство, сомнения, и если это действительно волнует, то можно обратиться к нашему семейному психологу высокого уровня. Сейчас нашим молодоженам надо стараться соблюдать образ жизни, как и раньше: заниматься гимнастикой, ходить в бассейн, в баню, потому что вода снимает внутренне психологическое напряжение. Хотелось бы пожелать этой замечательной паре, чтобы этот период закалил отношения ребят и чтобы эта свадьба была бы единственной в их жизни. Они выбрали друг друга, и пусть это будет раз и на всю жизнь».

Светлана Борзенкова показала ребятам самые простые упражнения, которые помогают справиться со стрессом и снять напряжение.

«Это все приятные хлопоты, усталость ощущается вечером, только когда мы возвращаемся в Соликамск, – говорит Александр Ряпосов. – В течение дня вся эта суета, все передвижения очень легко воспринимаются, потому что мы знаем, для чего это все делается, и настраиваем себя на позитивный лад».

Кроме того, специалисты центра подсказали ребятам, какие можно выбрать косметические процедуры. Заботливым рукам косметолога Екатерины Гарафетдиновой доверился Александр. Екатерина – дипломированный врач-косметолог, обучалась косметологии в Москве, проходила специализированные курсы в Самаре. Постоянно участвует в мастер-классах, проводимых ведущими российскими тренерами-косметологами. Она владеет многими современными методиками инъекционной косметологии, контурной пластики, инъекциями диспорта, мастерски использует аппаратную косметологию и методики по уходу. Жениху врач-косметолог предложила провести ультразвуковой пилинг лица. Эту процедуру, проделанную впервые в жизни, Александр выдержал с достоинством и даже немного вздремнул в кресле.

Тем временем Анна отправилась на новую для Перми диагностическую процедуру – «Иридотестирование организма по радужной оболочке глаза». Говорят, что глаза – зеркало души.

«И не только души, – добавляет врач-терапевт Александр Гарафетдинов. – По радужной оболочке глаза можно судить о состоянии организма в целом. Эта процедура помогает определить, каких микроэлементов не хватает организму. Технология новейшая, в Перми она есть только у нас. В Екатеринбурге, Петербурге, в Москве эта технология давно уже применяется. Опытные офтальмологи могут, заглянув в глаз, сказать, какой орган не в порядке. Все в организме взаимосвязано».

Сотрудники «Медтерра» преподнесли молодоженам подарок: подарочный сертификат от медицинского центра.

«От сегодняшних процедур остались отличные впечатления, – говорит Анна Серпионова. – Сотрудники компании «Медтерра» очень отзывчивые и добрые люди».

Почему не стоит пренебрегать советами психолога в предсвадебный период – в нашем сюжете.

Поделиться

Организатор:

Генеральный партнер:

Официальные партнеры:
Партнеры:

Фото: Фото и видео Андрея Белоусова, монтаж Павла Гринкевича

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter