Стиль и красота Свадьба года: знакомство с ведущим

Свадьба года: знакомство с ведущим

Анна и Александр – современная молодая пара. Потому и ведущего на свадьбу они решили найти под стать себе – веселого, интеллигентного, с чувством стиля. Выбор пары пал на профессионала своего дела – Эдуарда Кузнецова. С ним молодожены обсудили весь вечер: от встречи гостей до танцев за полночь.

Выбор ведущего – уникальный момент, потому что переиграть свадьбу невозможно. В идеале ведущий – это тот человек, который поймет с полуслова, знает, как воплотить все ваши идеи, дополнит их своими и сделает праздник на 50% ярче того, чем это представлялось. Наша пара выбрала Эдуарда Кузецова – ведущего с большим опытом, но молодого и по-пионерски задорного. Потому ветхозаветные конкурсы с зубочистками, бананом в бутылке, похищение невесты и денежные поборы с гостей даже не рассматривались. В сценарий решено внести конкурсы, которые будут соответствовать стилю свадебного торжества.

«Хочется, чтобы это было не только декорационное оформление. Хотелось бы, чтобы вся свадьба, начиная с пригласительных билетов, была бы выполнена в нашем предполагаемом стиле Средневековья, – расставляет акценты директор агентства «Праздничные истории» Эдуард Кузнецов. – Это такой важный момент, чтобы гости погрузились в атмосферу замка. Для Средневековья я рекомендую наличие шаржистов, которые будут одеты в английском стиле, мимов, которые будут создавать атмосферу, и шута. Ведь у каждого короля был шут придворный, который и лицемерил, и правду говорил. Возможно мы вплетем и шута в эту программу тоже».

1 из 5

Однако отказываться от традиций полностью молодые не решились. Мама жениха вышивает полотенце-рушник, на котором молодоженам преподнесут хлеб-соль. Есть у молодоженов и другие пожелания. Например, ребятам хотелось бы оставить одну из романтических традиций – символическое зажжение нового «домашнего очага» и передачу его от родителей детям.

«Самое основное и главное – зажжение домашнего очага, – считает Александр Ряпосов. – Это, конечно, не будет, как зажжение олимпийского факела. Наш с Аней семейный очаг зажжем от свечей и, конечно, будет танец невесты».

Гостей ждет незабываемое торжество в замке: сценарий праздника уже разработан. О том, чем удивит город свадьба года, смотрите в сюжете 59.ru.

Организатор:










Генеральный партнер:












Официальные партнеры:





























Партнеры:






















































Фото: Фото и видео Андрея Белоусова, монтаж Павла Гринкевича

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем