Развлечения Стиль и красота «Модный LOOK»: лето в городе

«Модный LOOK»: лето в городе

Вкус — это мускул, который можно тренировать. С этой расхожей фразой полностью согласен эксперт проекта «Модный LOOK» Дмитрий Апрель. Режиссер модных показов, организатор «КОСМОС fashion show» и недели моды Mercedes Benz в Москве убежден: главная новость моды в июле одна — показ Высокой недели моды в Париже. В этом году единственный дизайнер из новейшей истории России Ульяна Сергиенко была допущена синдикатом высокой моды для показа своей коллекции от-кутюр.

Эксперт проекта: режиссер модных показов Дмитрий Апрель. Организатор «КОСМОС fashion show» и недели моды Mercedes Benz в Москве.

Основой коллекции стала тема революции, начало XX века. Чувственные женственные силуэты, приталенные миди с корсетами и дерзкое мини — образ героини отечественного дизайнера одновременно открыт и таинственен. Отразились ли показы недели на тенденциях летней моды — 2015?

Дмитрий Апрель назвал несколько главных трендов сезона. Во-первых, одной из ключевых тенденций становится синий цвет. Насыщенные оттенки синего и цвет поношенных любимых джинсов — главная палитра на лето.

Во-вторых, белый… «Ну, куда без него? — убежден режиссер. — Говорят, что белый — это новый черный. Злоупотребляйте им, и чем больше, тем лучше, ведь на загорелой коже он прекрасен».

В-третьих, стиль хиппи вперемешку с этно: просто, актуально и очень стильно.

Следующий тренд — платья-рубашки. «Девушки, обзаведитесь этим предметом гардероба немедленно, поскольку лучше него в этом сезоне не сыскать, — призывает Дмитрий. — В крайнем случае реквизируйте рубашку вашего бойфренда, желательно размера на три больше вас».

Заключительной тенденцией организатор «КОСМОС fashion show» назвал сетку. Но отношение к ней неоднозначное: шитые в конце прошлого века мужские майки и безрукавки из сетки до сих пор мелькают в городе на плечах повзрослевших и раздобревших подростков из 90-х годов ХХ века. Хотя, без сомнения, платья из сетки на молодых девушках смотрятся гораздо лучше и актуальнее.

Прослеживаются ли эти тенденции на городских улицах этим летом? Судите сами и оставляйте свои комментарии!

Подписаться на проект можно здесь.

Каждые две недели на страницах нашего сайта вас ждут свежие выпуски проекта. Присоединяйтесь к обсуждениям и участвуйте сами! Свои заявки на участие вы можете отправлять на электронный адрес: Написать письмо. Просто прикрепите к письму свое стильное фото, а также контактные данные и ждите нашего звонка. Отбор заявок производится редакцией сайта.

1 из 7

Все выпуски программы «Модный LOOK» на одной странице смотрите здесь.

Фото: Фото Олега Маланчи

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления