16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Психолог-сказкотерапевт из Перми поборется за победу на конкурсе красоты «Миссис-2021»

Светлана Березняцкая также автор стихов, недавно вышла ее первая книга

Поделиться

Светлана — член Международного союза сказкотерапевтов

Светлана — член Международного союза сказкотерапевтов

Поделиться

Светлана Березняцкая из Перми стала участницей международного конкурса красоты и таланта «Миссис-2021», который состоится во второй половине мая в Сочи.

— Я психолог в онлайн-школе Оксаны Бекович «Гармония жизни», — рассказала 59.RU Светлана Березняцкая. — Увидев интервью Оксаны с организатором конкурса, я почувствовала, что тоже хочу принять в нём участие. До этого сама в подобных мероприятиях не участвовала. Но два года подряд, в 2015-м и 2016-м, была психологом на региональном конкурсе для будущих мам. Оказывала психологическую поддержку беременным участницам.

Светлане 47 лет, у нее есть взрослая дочь. Она специалист в интересной области психологии — сказкотерапии: определенную ситуацию при такой методике проигрывают с помощью написания сказок и изменения сценария произошедшего. Пермячка призналась, что для нее важным моментом было описание конкурса — не только красоты, но и таланта.

— Конкурс не предполагает рамок и ограничений по фигуре и возрасту, — отметила Светлана. — Уже были прямые эфиры участниц в Instagram, и я знаю, что на конкурсе будут очень красивые и талантливые женщины. Про приз я вообще не думала. Для меня важно и ценно насытиться энергетикой, открыть в себе новые таланты и развить имеющиеся — я пишу стихи, и недавно вышла в свет моя первая книга. К тому же мечтаю о живой встрече с Оксаной, которая живет в США и уже прилетела в Россию, чтобы также принять участие в конкурсе. Также мне очень ценно общение с двумя прекрасными женщинами — моими клиентками — из Москвы и Екатеринбурга. Они тоже в числе участниц.

За две недели конкурсанткам нужно будет проявить себя во многих заданиях: их ждут разнообразные дефиле, показ творческих номеров, выездные мероприятия и обучающий форум.

— В один из дней нужно будет представить национальный костюм, — говорит Светлана Березняцкая. — Я с ним еще не определилась, буду искать. Пока представляю, что это должен быть русский сарафан и косынка на голову, как в сказках.

Поддержать землячку жители Прикамья могут, отдав за нее свой голос на сайте конкурса. Голосование стартует 22 мая. Участница, набравшая больше всего голосов, получит звание «Миссис онлайн».

Ранее мы рассказывали о пермячках, участвующих в конкурсе Miss Maxim.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...