19 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Новая жизнь: таксистке Алле из Кунгура «секретный миллионер» сделал пластическую операцию

Главный герой популярного реалити-шоу ранее подарил женщине сертификат на миллион рублей

Поделиться

До и после

До и после

Мы решили узнать, как изменилась жизнь героев передачи «Секретный миллионер», съемки которой проходили в Кунгуре. Выпуск с участием известного пластического хирурга Андрея Искорнева вышел в эфир в конце октября, съемки были еще в августе.

По задумке продюсеров реалити-шоу миллионер оказался в Кунгуре, где без денег и крыши над головой должен был прожить три дня. Бездомному бизнесмену помогали простые люди. Так, таксистка Алла Анфалова отвезла его на ночлег к местной жительнице Ольге Вшивковой. За помощь и отзывчивость герой передачи щедро поблагодарил своих спасителей.

Во время съемок Андрей Искорнев узнал, что на вызовы таксистка Алла ездит с ребенком, которому всего полтора года. Но другой возможности зарабатывать у одинокой матери нет. С мужем Алла рассталась после его измены, детей воспитывает одна. Ее история тронула бизнесмена, и он в конце передачи подарил Алле Анфаловой сертификат на миллион рублей на услуги в своей клинике, а также билет до Москвы и обратно.

Перед операцией

Перед операцией

Мама трех дочек 43-летняя Алла Анфалова приехала из Кунгура в Москву в октябре. В клинике ей сделали пластическую операцию на миллион рублей.

— Это не просто преображение своей внешности, а вместе с тем — реальный шанс начать новую жизнь, — сказали специалисты клиники. — Жизнь, в которой она вновь сможет почувствовать себя красивой, желанной, уверенной и, конечно, любимой.

Пластический хирург Андрей Искорнев был доволен результатом. Как призналась Алла, перед операцией было немного страшно.

— Все эти годы ближе детей в моей жизни никого нет, — призналась Алла перед операцией. — Сейчас, конечно, есть страх перед чем-то новым и неизвестным.

Клиника сняла небольшое видео о преображении Аллы. На кадрах Андрей Искорнев рассказывает, что пластическая хирургия тесно связана с психологией.

— Мне очень хотелось решить два вопроса. Дать Алле внутреннюю уверенность в себе, и, возможно, Алла несколько иначе посмотрит на мужчин. Прежде всего она должна нравиться сама себе, — сказал хирург. — А через это привлечь в свою жизнь правильного мужчину, который изменит ее жизнь к лучшему. Мы сделаем подтяжку средней и нижней зоны лица. Мы приподнимем лоб, чтобы открыть взгляд. У Аллы очень красивые глаза. В Кунгур она вернется роскошной красоткой!

Алла: «Я помолодела на 15 лет!»

Алла: «Я помолодела на 15 лет!»

Андрей Искорнев доволен результатом

Андрей Искорнев доволен результатом

В клинике Алла пробыла десять дней. Как призналась женщина, она не сразу привыкла к своему новому образу. По ее словам, она помолодела на 15 лет. После преображения кунгурячка отправила свое фото бывшему супругу.

Также нам удалось связаться с другой героиней выпуска «Секретный миллионер» — жительницей Кунгура Верой. Пенсионерка из-за алкоголизма дочери стала опекуном четверых своих внуков. Женщине Андрей Искорнев подарил путевку в санаторий на 200 тысяч рублей.

— Мы решили с внуками съездить на отдых в их зимние каникулы, — рассказала 59.RU Вера.

Алла начинает новую жизнь

Алла начинает новую жизнь

Другая героиня передачи — кунгурячка Ольга Вшивкова, у которой ночевал миллионер и работал на огороде, получила в подарок 100 тысяч рублей на новую дверь в их помещение благотворительного фонда «Дармарка».

— Дверь установила за 45 тысяч вместе с работой. Деньги потратила не на себя, а все раздала на храм, человеку помогла, — призналась Ольга 59.RU.

Ранее мы писали, что жители Кунгура возмутились, каким неприглядным показали город в передаче «Секретный миллионер».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 окт 2019 в 13:32

Если бы с одинаковой прической и макияжем фотографировали до и после, то можно было бы говорить о каком то сравнении.
Для своих лет она выглядела очень даже.
Ну а моя оценка того что получилось после - какая то отредактированная шлю...
К сожалению большинство женщин ведутся на весь этот лохотрон пластических хирургов, добровольно превращая себя в Франкенштейнов. Посмотрите на Татьяну Догилеву, Веру Алентову, Любовь Успенскую и многих других. Вы же в них и превратитесь, вам это надо?
И никогда не увеличивайте грудь, если конечно у вас не 3-4 размер который превратился в уши. Лучше настоящая 1, или меньше, чем 2-3 силикон. Любой мужчина это подтвердит. Ну кроме тех которые на этом зарабатывают.

Гость
30 окт 2019 в 12:52

Помолодела на 15 лет - и выглядит на ухоженные 45. Странная помощь, конечно. Но, все равно, удачи в дальнейшей жизни

гость
30 окт 2019 в 19:54

Целый ляяям,столько и не может стоить.Очередная реклама полуподвального помещения и этого мистера по пластике. Внешне не особо и заметно.Действительно лучше бы продала и деньги с пользой бы потратила.Волосы помыли, да фейс накрасили...обычный антураж для фот.А мелкие морщинки можно и у нас в Перми лазером и гилауронкой инъекциями убрать.Все эти клиники рассчитаны на тех,у кого бабла немеряно и как можно побольше отжать.И действительно неизвестно какие ещё последствия могут быть.Внешность не первоначальный показатель.Всё,что дала нам природа,какие мы есть, надо принять.Каждый человек по особому индивидуален,у каждого есть своя изюминка,фишка..Просто надо уметь себя преподнести, пусть даже с изъянами,
полюбить себя,не опускаться до самого,а следить и ухаживать за собой ,отбросить все комплексы и никакая пластическая хирургия не понадобится.