Все новости
Все новости

В Перми изменится режим работы светофора на площади Карла Маркса

Это необходимо для увеличения пропускной способности улицы Белинского

Светофор на площади Карла Маркса будет работать по-новому

Поделиться

Частые автомобильные заторы на улице Белинского стали поводом для изменения режима работы и реконструкции светофора на площади Карла Маркса. С 17 декабря автомобилистам нужно проезжать участок улицы Белинского в районе площади по-новому.

— Теперь при включении разрешающего сигнала по улице Белинского будет включаться запрещающий сигнал светофора для движущегося транспорта по кругу. Это позволит разделить транспортные потоки, — сообщили в Пермской дирекции дорожного движения. — После изменения режима будет произведен мониторинг транспортной ситуации и настройка работы светофора для оптимизации движения транспорта.

Решение об изменении движения на перекрестке утвердили на заседании рабочей группы по организации и безопасности дорожного движения, в которой участвовали специалисты департамента дорог и транспорта администрации Перми и отдела городской ГИБДД.

Ранее был изменен режим работы светофора на перекрестке улицы Плеханова и шоссе Космонавтов.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter