2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С
Тема дняКто заявился на выборы в пермскую Гордуму

Оставили две полосы: на улице Карпинского в Перми ограничили движение

Это связано с реконструкцией дороги и строительством круговой развязки

Поделиться

Фото сделано 22 апреля: явно видно, что дороге требуется ремонт

Фото сделано 22 апреля: явно видно, что дороге требуется ремонт

Поделиться

Сегодня началась реконструкция дороги на улице Карпинского. На участке от Свиязева до Советской Армии будут расширять проезжую часть и строить круговую развязку. В связи с этим вплоть до 30 октября движение здесь ограничится двумя полосами.

— Действующий в городе режим самоизоляции и связанное с ним снижение автомобильного трафика позволили начать ремонт на десять дней раньше запланированного — не 11, а 1 мая, — сообщили в городском департаменте дорог и благоустройства. — С 11 мая подрядчик — ООО «ТехДорГрупп» — приступил к работам, требующим ограничения движения. С этого момента до 30 октября будет временно ограничено движение всех видов транспорта на участке улицы Карпинского от Свиязева до Советской Армии.

Для автомобилей и автобусов оставят две полосы движения — по одной в каждую сторону (на участках, где всего две полосы, их немного сузят, чтобы провести дорожные работы). Водителям рекомендуют планировать пути объезда и заранее выбирать маршрут следования.

Ранее мы рассказывали о ролике, посвященном состоянию дороги на улице Карпинского: пермская девочка изобразила, что высадилась на Луну с неровностями и кратерами.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...