29 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С

В Перми ограничат движение автомобилей на улице Карпинского

На участке от Веры Засулич до Рязанской можно будет проехать по временной дороге

Поделиться

Мэрия Перми рекомендует водителям выбирать пути объезда ремонтируемого участка

Мэрия Перми рекомендует водителям выбирать пути объезда ремонтируемого участка

Поделиться

В Перми с 15 по 31 марта ограничат движение транспорта на улице Карпинского. Это необходимо, чтобы провести работы по реконструкции улицы.

— Из-за работ по переустройству инженерных коммуникаций движение будет ограничено на участке от улицы Веры Засулич до улицы Рязанской, — рассказали в департаменте дорог и благоустройства. — Движение организуют по временно устроенной проезжей части с нечетной стороны улицы. Сейчас подрядчик занимается ее подготовкой.

Подрядчик должен обеспечить доступ транспорта и пешеходов к зданиям и сооружениям, расположенным в зоне ограничения движения и установить знаки, извещающие о работах. Мэрия Перми рекомендует автомобилистам планировать пути объезда и заранее выбирать маршруты.

Также с 15 марта до 31 марта подрядчик ООО «ТехДорГрупп» будет выполнять работы по устройству новой дорожной одежды. Из-за этого огородят обочину и газоны на участке от Норильской до Рязанской. Ширина проезжей части в обоих направлениях останется прежней.

Согласно проекту, улицу Карпинского планируют расширить до четырех полос. Ранее из-за реконструкции на два месяца закрыли перекресток улиц Карпинского и Советской Армии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...