24 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

В Перми на несколько месяцев перекроют движение по Монастырской и Попова возле Коммунального моста

Публикуем планируемые изменения в схеме движения транспорта

Поделиться

Готовьтесь к пробкам у Коммунального моста

Готовьтесь к пробкам у Коммунального моста

Поделиться

В Перми ограничат движение по Монастырской и Попова возле Коммунального моста

Ближайшие несколько месяцев будут непростыми для пермских водителей. Из-за строительства подъездов к новому МФЦ «Эспланада» в центре Перми изменится схема движения транспорта. Серьезные изменения в первую очередь коснутся улиц Попова и Монастырской.

Как пояснили в городском департаменте дорог и благоустройства, c 10 апреля по 18 июня в движении транспорта произойдут следующие изменения:

  • на улице Попова от улицы Монастырской до улицы Петропавловской для движения будет закрыта половина проезжей части — две полосы по нечетной стороне улицы Попова;
  • движение всего транспорта по направлению от Коммунального моста к улице Петропавловской будет организовано в объезд по улицам Окулова и Крисанова;
  • движение транспорта по улице Попова от улицы Петропавловской к Коммунальному мосту сохранится в полном объеме.
Изменения c 10 апреля по 18 июня

Изменения c 10 апреля по 18 июня

Поделиться

С 19 июня до 16 июля дополнительно к введенным ранее ограничениям временно закроют движение транспорта по улице Попова на участке от улицы Окулова до улицы Монастырской. Для движения будет закрыта половина проезжей части — две полосы по нечетной стороне улицы Попова.

Движение всего транспорта по направлению от Коммунального моста к улице Петропавловской продолжится в объезд по улицам Окулова и Крисанова. Движение транспорта по улице Попова от улицы Петропавловской к Коммунальному мосту сохранится в полном объеме.

В этот же период будет временно закрыто движение по улице Монастырской на перекрестке с улицей Попова. Объезд закрытого перекрестка будет возможен при движении на Коммунальный мост по улице Осинской и улице Окулова, при движении в район улицы Свердловской по улицам Ленина, Крисанова, Монастырской, Окулова. Для обеспечения транспортной доступности на участках улицы Монастырской от улицы Свердловской до улицы Попова и от улицы Осинской до улицы Попова будет организовано двустороннее движение.

Изменения с 19 июня до 16 июля

Изменения с 19 июня до 16 июля

Поделиться

С 17 июля до 30 августа будет временно ограничено движение транспорта по улице Попова на участке улицы Монастырской до улицы Петропавловской.

Для движения будет закрыта половина проезжей части — две полосы по четной стороне улицы Попова. Движение всего транспорта по направлению от Коммунального моста к улице Петропавловской продолжится в объезд по улицам Окулова и Крисанова. Движение транспорта по улице Попова от улицы Петропавловской к Коммунальному мосту сохранится в полном объеме. Возобновится движение по улице Монастырской на перекрестке с улицей Попова и участке улицы Попова от улицы Окулова до улицы Монастырской.

Изменения c 17 июля до 30 августа

Изменения c 17 июля до 30 августа

Поделиться

О том, как изменится движение общественного транспорта, в мэрии обещают сообщить дополнительно. Также в связи с ограничениями власти города планируют увеличить пропускную способность улицы Крисанова на участке от улицы Окулова до улицы Петропавловской. Автомобилистам необходимо планировать пути объезда и заранее выбирать маршрут следования.

Ранее мы сообщали, что мэрия Перми планирует сделать движение по Монастырской двусторонним.

По теме (11)

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ32
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Следишь за ограничениями движениями на улице Попова? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Загрузка...
Загрузка...