Дороги и транспорт В Перми скорректируют работу 8 автобусных маршрутов

В Перми скорректируют работу 8 автобусных маршрутов

Корректировки подготовили на основе обращений от пассажиров

Работу некоторых автобусов изменят для удобства пассажиров

В начале ноября в Перми изменится работа 8 автобусных маршрутов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе городского департамента транспорта. Публикуем подробный разбор всех корректировок.

Автобусные маршруты № 1 и 68 изменят место посадки пассажиров на конечной остановке «Станция Пермь II». Теперь автобусы будут подъезжать к остановочному павильону, который расположен ближе всех к железнодорожному вокзалу. Прежде этой площадкой пользовались автобусы, которые следовали по маршруту № 2, который прекратил свою работу.

Такое распределение маршрутов по остановкам действовало до появления маршрута № 2

Предпоследний рейс автобусного маршрута № 18 от остановки «Площадь Дружбы» вместо 22:01 будет отправляться в 22:13. Таким образом будет выравнен интервал движения в позднее время, а у пассажиров, которые следуют вечером в Орджоникидзевский район, будет больше времени на посадку в автобус.

Автобусный маршрут № 41 из-за внеочередных каникул в пермском политехе временно перешел на работу по расписанию выходного дня. При этом с 1 по 3 ноября дептранс добавил рейс в 07:00 от остановки «Факультетская», которая теперь стала конечной вместо остановки «Студенческий городок». После окончания нерабочих дней и локдауна в Пермском крае маршрут № 41 возобновит работу в полном объеме.

У автобусных маршрутов № 45 (с 8 ноября) и № 50 (с 1 ноября) в вечернее время после 21:00 сократили время в пути. После изменения графиков пассажиры смогут быстрее доезжать до микрорайона Крохалева. Эти корректировки подготовили благодаря отсутствию дорожных затруднений на пути следования общественного транспорта в позднее время.

Расписание автобусного маршрута № 60 по будням дополнительно синхронизировали с автобусным маршрутом № 15, путь следования с которым дублируется на правобережной части Дзержинского района. Таким образом автобусы будут разведены друг от друга, что позволит сбалансировать и сократить общий интервал движения.

Также пассажирам напоминают, что автобусный маршрут № 46 завершил свою работу. Общественный транспорт до Северного кладбища вновь будет курсировать с весны 2022 года. Помимо этого, с 4 ноября на зимний вариант перейдет автобусный маршрут № 65: все рейсы будут совершаться до остановки «Садовая».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Рекомендуем