27 января четверг
СЕЙЧАС -14°С

На Красавинском мосту в Перми ограничат скорость движения

Разрешенный максимум — 60 километров в час

Поделиться

Из-за плохого состояния дорожного полотна на мосту и раньше ограничивали скорость: например, весной <nobr class="_">2020 года</nobr> нельзя было ездить быстрее <nobr class="_">50 километров</nobr> в час (фото было сделано в это время)

Из-за плохого состояния дорожного полотна на мосту и раньше ограничивали скорость: например, весной 2020 года нельзя было ездить быстрее 50 километров в час (фото было сделано в это время)

Поделиться

С четверга, 13 января, ограничат скорость движения на Красавинском мосту в Перми.

— В целях обеспечения безопасности дорожного движения на правом мосту через реку Каму с 13 января вводится временное ограничение скорости движения транспортных средств до 60 километров в час, — сообщили в Упрдоре «Прикамье».

Ездить со скоростью не выше 60 километров в час по этому мосту нужно будет вплоть до конца года. То есть до момента, когда стартует капитальный ремонт Красавинского моста.

Ранее мы рассказывали, что по окончании ремонта улицы Якутской от границы с Кировским районом до развязки в Сосновом бору разрешенную скоростью на этом участке увеличили до 90 километров в час.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter