На перекрестке Куйбышева и Никулина в Перми изменится организация дорожного движения

Там появились новые светофоры, пешеходный переход у «Инкара» перенесли

Светофоры появились на перекрестке улиц Куйбышева и Никулина

Светофоры появились на перекрестке улиц Куйбышева и Никулина

Поделиться

В Свердловском районе Перми изменится дорожное движение. Перекресток улиц Куйбышева и Никулина оборудовали новыми светофорами, пешеходный переход у остановки трамвая «АО "Инкар"» демонтировали.

С 5 марта в связи с модернизацией светофора изменится организация дорожного движения на улице Куйбышева около остановки общественного транспорта «АО "Инкар"» и улице Никулина.

— Перекресток улиц Куйбышева и Никулина оборудован светофорами для обеспечения безопасного выезда транспортных средств с улицы Никулина на улицу Куйбышева и перехода ее жителями, — рассказали в Пермской дирекции дорожного движения. — При этом существующие светофоры на пешеходном переходе у остановки трамвая «АО "Инкар"» демонтируют, а сам пешеходный переход через улицу Куйбышева перенесен ближе к улице Никулина.

Для повышения безопасности движения светофор оборудовали устройствами звукового и голосового сопровождения для пешеходов и информационными секциями для предупреждения водителей транспортных средств о возможном движении людей по пешеходным переходам.

Ранее мы сообщали, что в Перми из-за ремонта дороги изменится маршрут автобуса № 88.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter