В Перми до конца мая перекроют участок улицы Максима Горького

Для автомобилей будет закрыт квартал между Екатерининской и Луначарского

На три недели автомобилистам предстоит изменить привычный путь следования

На три недели автомобилистам предстоит изменить привычный путь следования

Поделиться

В Перми с 11 до 31 мая будет запрещено движение автотранспорта на участке улицы Максима Горького между Екатерининской и Луначарского. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе мэрии со ссылкой на городской департамент дорог и благоустройства.

Причиной временного ограничения станет строительство сетей водоснабжения и водоотведения к возводимому поблизости новому зданию Пермского авиационного техникума имени Швецова. Движение трамваев по улице Максима Горького во время проведения работ ограничиваться и изменяться не будет.

Ограничения коснутся только автомобилистов, трамваи продолжат курсировать без изменений

Ограничения коснутся только автомобилистов, трамваи продолжат курсировать без изменений

Поделиться

Объезд для автомобилей будет возможен по улицам Николая Островского и 25 Октября. Подрядная организация ООО СК «ТехСтрой», которая будет выполнять работы на объекте, обязана установить временные знаки организации дорожного движения.

Отметим, что движение пешеходов по нечетной стороне улицы Максима Горького в квартале между улицами Екатерининской и Луначарского уже запрещено. На месте выставлено ограждение с забором стройплощадки по периметру стройки учебного заведения.

Автомобилистов просят заранее планировать поездки с учетом объезда временных ограничений. Актуальная информация об организации дорожного движения и трафика, а также построение оптимального маршрута поездки доступны в «Яндекс.Картах».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter