Все новости
Все новости

Центр Перми встал в 10-балльных пробках

Движение по центральным улицам практически парализовано, автобусы опаздывают в среднем на 15 минут

Так выглядит сейчас улица Пушкина для пассажира автобуса

Поделиться

Вечером 24 ноября Пермь сковали пробки. Специализированные сервисы оценивают дорожную ситуацию в центре города в 10 баллов — это худший показатель из возможных.

Хуже всего ситуация на центральных улицах города: Ленина, Екатерининская, Пушкина, Революции, Попова, а также, конечно, Комсомольский проспект. Кроме того, пробки по Пушкина и Революции продолжаются на кольце у Центрального рынка — и дальше по шоссе Космонавтов.

Караван из автобусов возле Центрального рынка

Караван из автобусов возле Центрального рынка

Поделиться

Телеграм-канал пермского «Гортранса» сообщает, что из-за 10-балльных пробок в среднем задержки автобусов составляют 15 минут.

Ситуация на перекрестке Пушкина и Компроса

Ситуация на перекрестке Пушкина и Компроса

Поделиться

Пользователи «Яндекс.Пробок» и 2GIS, как и ГИБДД Перми, не сообщают о серьезных ДТП в центре города.

Вчера, 23 ноября, краевое ГУ МЧС предупреждало об ухудшении погоды — снегопаде и гололедно-изморозевых отложениях — которое может негативно сказаться на дорожной ситуации. Похоже, так и произошло.

Ранее несколько регионов Приволжского федерального округа пострадали от ледяного дождя, вызванного юго-западным циклоном. В ГИС-центре ПГНИУ сообщили, что Пермский край этот циклон задел лишь частично, на юге региона — и вызвал сильный снегопад в Чайковском.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter