Все новости
Все новости

В Перми перекрытый участок улицы Рабочая вновь закроют спустя сутки после открытия. Уже на 8 месяцев

Это всё еще связано с реконструкцией улицы Строителей

Небольшой участок будет закрыт более чем на полгода

Поделиться

Не успели пермские автомобилисты проехаться по Рабочей улице после шестидневного перекрытия, как Министерство транспорта объявило о новом — на 8 месяцев.

С 4 января до 10 января была перекрыта улица Рабочая на участке от Малкова, 30/4 до Рабочей, 25. Но сегодня, в первый день возобновления движения, Минтранс сообщил, что Рабочую снова придется перекрывать. Только уже надолго.

Движение по улице Рабочей от дома по адресу Малкова, 30/4 до дома по адресу Рабочая, 23 перекроют 11 января в 00:00 до 16 сентября.

— Как сообщили в КГБУ «Управление автомобильных дорог и транспорта» Пермского края, перекрытие связано с выполнением работ по строительству автомобильной дороги «Переход ул. Строителей — площадь Гайдара» на участке от примыкания ул. Папанинцев, ул. Барамзиной и ул. 2-й Шоссейной до площади Гайдара, — рассказали в краевом Минтрансе.

Водителей просят отнестись с пониманием и заранее планировать свои маршруты.

Ранее мы подробно рассказывали о планах по реконструкции улицы Строителей.

Зато под Чусовым открыли новый съезд на горнолыжный курорт «Такман», который построили за 188,7 миллиона рублей из краевого бюджета. Мы публиковали схему проезда.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter