Все новости
Все новости

«Ничего не предоставлено». Пассажиры задержанного уже на 14 часов вылета из Перми рассказали о бездействии авиакомпании

Борт должен был взлететь ночью, но вылет до сих пор откладывают

Пассажиры задержанного вылета, по словам читательницы 59.RU, не получили никакой поддержки от авиакомпании

Поделиться

В международном аэропорту Пермь уже на 14,5 часа задержан вылет самолета авиакомпании Red Wings в Стамбул. Борт должен был взлететь в Большом Савино в 01:30, однако сейчас вылет назначен на 15:00.

Telegram-канал Aviaincedent сообщил, что причиной задержки стала выявленная неисправность — не запустился левый двигатель самолета. Редакция 59.RU направила запрос в авиакомпанию с просьбой прокомментировать ситуацию, однако ответ от Red Wings до сих пор не поступил.

Читательница 59.RU Дарья, которая организовала перелет для приглашенного в Пермь специалиста, сообщила, что пассажиры задержанного рейса в аэропорту не получают никакой помощи.

— Не было предоставлено ни гостиницы, ничего. Рейс постоянно переносили, — рассказала 59.RU читательница. — У нас приехал человек в аэропорт за полтора часа до вылета и до сих пор он сидит в аэропорту, благо, что у него оплачен бизнес-зал. А так вообще ничего не предоставлено: ожидают-ожидают-ожидают.

Поскольку пассажиру, о котором рассказала нашему порталу читательница, был оплачен бизнес-зал, об организации питания она сообщить не смогла. Однако она отметила, что кроме информации о постоянных переносах времени вылета на табло с расписанием пассажиры не получают информационной поддержки.

— Представителя авиакомпании нет, переговорить даже не с кем, никаких ответов и комментариев не дают. У нас был очень уважаемый гость, он негодует, — сообщила Дарья.

Из-за отсутствия понимания ситуации и перспектив ее разрешения пермячка обратилась в авиакомпанию Red Wings с просьбой аннулировать билет. По словам собеседницы 59.RU, авиакомпания сразу же согласилась вернуть полную стоимость билета, а также предложила ей в качестве альтернативы перенос на другой рейс.

Редакция 59.RU продолжает следить за ситуацией с задержанным более чем на 14 часов вылетом самолета Red Wings из Перми в Стамбул.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter