Все новости
Все новости

На трассе Пермь — Екатеринбург из-за «Ольги» образовалось несколько длинных пробок

С последствиями снежного циклона сейчас борются дорожники

Конца пробки не видно

Поделиться

Циклон «Ольга», который принес снегопад, встал на пути у автомобилистов на трассе Пермь — Екатеринбург. Движение затруднено местами на участке дороги длинной 42 километра.

В телеграм-канале «Пермь с огоньком» опубликовали фото ситуации — на трассе образовалась пробка из фур и легковушек. Очевидцы передают, что движение есть, но очень медленное, и предполагают, что дело в снегопадах.

Вид изнутри

Вид изнутри

Поделиться

Догадки подтвердили в ГИБДД по Пермскому краю.

— В связи с ухудшением погодных условий и обильным снегопадом движение на автодороге Пермь — Екатеринбург вблизи Кунгура временно затруднено. Организация, обслуживающая автодорогу, и сотрудники Госавтоинспекции прикладывают все усилия для возобновления движения, — сообщили в пресс-службе региональной ГИБДД.

Поделиться

Как прогнозировал доктор географических наук Андрей Шихов, до середины дня пятницы может выпасть примерно 10 миллиметров осадков, то есть снежный покров увеличится на 8–10 сантиметров.

Но скоро у дорожников будет возможность спокойно убрать сугробы — в конце недели снегопад прекратится. За ним придет серьезное похолодание.

Также сегодня, 8 февраля, из-за серии ДТП у Красавинского моста образовалась пробка. Опубликовали видео в отдельном материале.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter