19 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Победа» открывает рейсы из Перми в Санкт-Петербург

Запланировано по три вылета в неделю, начиная с октября

Поделиться

Полеты начнутся с октября

Фото: архив 59.RU

Еще одна авиакомпания планирует запустить рейсы из Перми в Санкт-Петербург: вслед за «Россией» и S7 направление будет осваивать «Победа».

Рейсы уже обозначены в расписании на сайте аэропорта Большое Савино: с 1 по 26 октября по вторникам, четвергам и субботам в 23:25. Полеты будут осуществляться на Boeing-737. Время в пути — 2 часа 40 минут. Стоимость билетов пока неизвестна. На сайте авиакомпании «Победа» билеты на данное направление на октябрь продаются с пересадкой в московском аэропорту Внуково и время рейсов не совпадает с прямыми, указанными в расписании.

Тем временем «Победа» приостановила полеты из Перми в Минеральные Воды. Это уже второе отпускное направление с начала июля: ранее та же авиакомпания отменила рейсы в Батуми в связи с указом президента РФ о временном запрете воздушных перевозок в Грузию.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июл 2019 в 20:59

жаль, что отменили Минводы, с удовольствием бы туда ещё раз слетала. В Пулково и так Аэрофлот и S7 летают. Первый так вообще ежедневно

Гость
8 июл 2019 в 17:47

Ну и чем им Минводы не угодили??? Летал туда 23.06 - 02.07, полный самолёт и туда и обратно...

Гость
8 июл 2019 в 19:32

Вы летали под самые последние рейсы до отмен, поэтому самолеты были полные, а так, весь июнь они летали малозагруженными, а победа не любит незаполненные борты, поэтому решили отменить из-за низкого спроса.