27 февраля четверг
СЕЙЧАС -8°С

В Перми на улице Крупской укладывают бесшовные трамвайные пути

Одновременно укрепляют проезжую часть и ремонтируют тротуары

Поделиться

Ремонт на улице Крупской напротив цирка идет полным ходом

Ремонт на улице Крупской напротив цирка идет полным ходом

Как сообщили в «Пермблагоустройстве», на улице Крупской на участке от улицы Лебедева до улицы Уральской начали прокладывать новые трамвайные пути.

— В прошлые годы заменили трамвайные пути на Северной дамбе, а сейчас ремонт планомерно продвигается вверх, в сторону улицы Розалии Землячки с отворотом на улицу Крупской, — объяснили в учреждении.

Трамваи здесь пока не ходят 

Трамваи здесь пока не ходят 

Из запланированных 150 уже проложили 75 метров. Одновременно на объекте готовят основание проезжей части и ремонтируют тротуары на улице Уральской.

На время ремонта движение транспорта на участке перекрыто. Его просят объезжать по соседним улицам Лебедева, Уральской, Братьев Вагановых и Розалии Землячки. Работы на улице Крупской планируют завершить к началу сентября 2019 года.

Отметим, недостатки ремонта Северной дамбы устраняют уже третий год. Сегодня после сильного ливня на ее склоне провалился асфальт и размыло грунт. Сейчас подрядчики устраняют последствия оползня.

Ранее мы писали, что трамвайную сеть в Перми планируют развивать за счет строительства новых путей по улице Революции и в микрорайоне Парковом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
29 июл 2019 в 17:58

Про тротуары, мягко говоря, наврали((( Для пешеходов ничего не продумано, только лишние неудобства и сложности: даже к магазинам невозможно по-человечески подойти!!!

Гость
29 июл 2019 в 18:10

А куда эти безшовные (безстыковые) рельсы будут расширяться в жару?

Маус
29 июл 2019 в 17:58

Сами вы бесшовные! Безстыковые пути.