8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

На 1-й Красноармейской открыли проезд — но ездить тут сложно. Когда дорогу доделают?

Обрадовавшиеся было автомобилисты удивлены: ремонт тут не завершен

Поделиться

На дороге разбросаны куски покрытия

На дороге разбросаны куски покрытия

Когда закончат ремонт на 1-й Красноармейской в Перми?

Дорогу на улице 1-й Красноармейской начали ремонтировать еще в мае. На перекрестке с улицами Горького и Суханова её полностью перекрывали и для машин, и для людей — «Пермская сетевая компания» прокладывала здесь трубы. Трубы проложили, проезд открыли — но автомобилисты были удивлены качеством дороги. На участке дороги рассыпан гравий, техника продолжает работать, а движение автомобилей затруднено. Мы обратились в администрацию, чтобы узнать, почему дорогу открыли для проезда в таком виде и когда ремонт закончат.

Ремонт тротуара еще не закончен

Ремонт тротуара еще не закончен

Как пояснили в пресс-службе администрации Перми, открыли проезд сразу после завершения работ на теплосетях и восстановления проезжей части, чтобы разгрузить соседние улицы.

— Дорожный сезон в этом году напряженный — в целом по городу ремонтируется 70 объектов, — сообщили 59.RU в пресс-службе администрации. — Причем синхронно с ремонтом улиц активно обновляются подземные коммуникации. Специалисты делают все возможное, чтобы схемы ограничения движения при проведении масштабного обновления городской инфраструктуры минимально сказывались на транспортной обстановке. Как только появляется возможность — открывают проезд, чтобы водители не стояли в пробках.

Некоторые участки дороги еще остаются разрытыми

Некоторые участки дороги еще остаются разрытыми

В городском управлении внешнего благоустройства сообщили, что на 1-й Красноармейской сейчас полностью завершили фрезерование проезжей части, заканчивают установку бордюров и укладку выравнивающего слоя дорожного покрытия, наполовину отремонтирован тротуар, оборудованы парковочные карманы. Работники начали обустраивать газон. Полностью работы должны завершить к 30 сентября. Ремонт улицы 1-й Красноармейской в Перми на всем протяжении — от улицы Николая Островского до Комсомольского проспекта  — проводят в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

Другой участок Красноармейской — тут уже положили новый асфальт

Другой участок Красноармейской — тут уже положили новый асфальт

Ранее мы сообщали о том, что в Прикамье после ремонта открыли дорогу от Фролов до трассы Пермь — Екатеринбург. Также в Перми три автобусных маршрута вернулись на улицу Луначарского. С начала лета автобусы следовали в объезд.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 авг 2019 в 18:14

Делали небольшой кусок Революции с трамваями... Теперь надо ремонтировать кучу улиц, где люди это объезжали.

Татьяна
8 ноя 2019 в 12:51

Нет никакого видения перспективного развития города: один сезон кладём газон, другой перекапывпем. На бульваре по Сибирский устанавливаем фонари, через 2 года меняем. На Революции чудо объект - электростолбы посреди пешеходного кто то запланировал, теперь пообещали переделать. И кто будет платить за непродуманность и безграмотность ? Не жили богато ... увы... спасибо руководству города ?

16 авг 2019 в 11:33

меняют летние бордюры на зимние поребрики
очень по-собянински