29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

В Перми выбрали перевозчиков на трех автобусных маршрутах

Торги по маршруту № 62 не состоялись, так как не поступило ни одной заявки

Поделиться

Аукцион состоялся в том числе по маршруту № 60

Аукцион состоялся в том числе по маршруту № 60

Поделиться

Стали известны итоги торгов по выбору перевозчиков, которые будут работать на некоторых автобусных маршрутах Перми. Информация опубликована на сайте госзакупок.

Победителем торгов по маршруту № 60 «ДДК им. Кирова» — «Комсомольская площадь» признано ООО «Мега-Групп». Договор будет действовать до 31 декабря этого года. На линию должны выходить большие автобусы не старше 12 лет: в будни — двенадцать, в выходные — восемь. При этом в резерве должно быть не менее двух автобусов. Сумма контракта — 10 миллионов рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Аукцион по маршруту № 48 «Чусовской водозабор» — «Автопарк» комиссия признала несостоявшимся, так как всем необходимым требованиям соответствовала лишь одна вторая часть заявки. Договор должны заключить с тем, кто подал единственную заявку (и она соответствует всем требованиям) — ООО «Дизель». Сумма контракта — 1,8 миллиона рублей, действовать он должен до 31 декабря этого года. В будни и выходные на маршрут будут выходить по два автобуса не старше 12 лет, еще один должен быть в резерве.

Одна заявка поступила и по работе на маршруте № 22 «Микрорайон Васильевка» — «Микрорайон Камский». Ее также подало ООО «Дизель». Торги признали несостоявшимися. По закону контракт должны заключить с «Дизелем», но информации об этом пока нет.

Торги по маршруту № 88 «Станция Пермь-2» — «Улица Трамвайная» с начальной стоимостью контракта 708 тысяч рублей выиграл ИП Целоусов. Он согласился работать на маршруте до 31 января 2020 года за 494 тысячи рублей. На линии будет один автобус малого класса со сроком эксплуатации не более пяти лет, еще один — в резерве.

На аукцион по маршруту № 62 «Улица Милиционера Власова» — «Микрорайон Крохалева» не подано ни одной заявки.

Ранее мы рассказывали, что пермский перевозчик Валерий Ротманов (ООО «Мега-Групп») не будет расторгать договоры с мэрией на обслуживание маршрутов закамского направления.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...