15 августа суббота
СЕЙЧАС +12°С

«Банк был готов к наплыву»: пермяки сообщили об очередях в пунктах пополнения льготных проездных

Пассажиры жалуются на неудобства при пополнении льготных транспортных карт

Поделиться

Очередь за пополнением льготного проездного в Почтобанке на Попова

Очередь за пополнением льготного проездного в Почтобанке на Попова

В редакцию 59.RU обратилась пермячка Татьяна, которая рассказала о неудобствах при пополнении льготного проездного. По словам женщины, в единственном пункте для пополнения проездного на улице Попова сегодня, 1 марта, скопилась огромная очередь.

— Гигантские очереди за пополнением льготных транспортных карт в Почтобанке на Попова — единственном пункте пополнения проездных в Ленинском районе. Через Сбербанк невозможно пополнить все тарифы, — написала женщина.

Татьяна сообщила, что пополнить льготный проездной на 30 поездок она не смогла, так как оказалось, что до окончания срока действия предыдущих 30 поездок (3 марта) купить новые невозможно.

— В банке сказали: приходите 3 марта (в моем случае), не раньше. Пункты пополнения расположены неудобно, если сказать, что их практически нет, — возмущается Татьяна. — Это значит, чтобы пополнить проездной лично мне нужно приехать в пункт пополнения и опять отстоять очередь, в которой даже стоят льготники из Закамска.

В администрации Перми на запрос 59.RU сообщили, что пополнение транспортных карт через Сбербанк онлайн работает в штатном режиме. В случае возникновения вопросов пассажиров просят обращаться в call-центр департамента транспорта по номеру: 250–25–50.

Напомним, льготный проездной документ выдается учащимся, студентам или пенсионерам. Они могут купить тариф на 30, 60, 90 поездок. Студентам также доступен безлимитный проездной. При этом пополнить такую транспортную карту можно лишь через 30 дней с момента последнего пополнения.

Кстати, пополнить проездной документ как льготный, так и гражданский можно теперь на сайте проездной59.рф, также там можно пополнить электронный кошелек транспортной карты.

Ранее очереди за покупкой транспортных карт выстраивались в начале февраля.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!