5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
Ремонт начнется через месяц

Ремонт начнется через месяц

Через месяц, 25 апреля, в Перми начнется капитальный ремонт путепровода на улице Светлогорской. Из-за работ движение транспорта здесь ограничат.

— Выявлены существенные дефекты балок пролетных строений и других частей путепровода, влияющих на грузоподъемность и долговечность сооружения, — сообщили в пресс-службе пермской мэрии.

Строительными работами займется АО «Уралмостострой». На улице Светлогорской должны демонтировать дорожное покрытие, переустроить сети ОАО «РЖД» (путепровод проходит над железной дорогой), а также мостовое полотно и пролетные строения. Также в планах ремонт опор путепровода и устройство участков его сопряжения с автодорогой.

— Движение транспорта на автомобильном путепроводе по улице Светлогорской на участке моста через главные железнодорожные пути Транссибирской магистрали ограничат с 00:00 25 апреля до 23:59 1 октября, — прокомментировали в МКУ «Пермблагоустройство». — Чтобы минимизировать затруднения движения, работы будут выполнять поочередно по полосам: сначала — правая половина путепровода, затем левая, то есть объездная дорога не потребуется.

Возле моста перед началом ремонта установят соответствующие знаки. Автомобилистов просят учесть старт работ в конце апреля и просят в это время по возможности планировать пути объезда.

Ранее мы рассказывали, что строительство Чусовского моста в Перми идёт с отставанием.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!