Все новости
Все новости

К Новому году в Перми установят огромные снежинки и светящуюся «планету» за 2,7 миллиона рублей

На улицах города они должны появиться до 23 декабря

Так должны выглядеть снежинки на улице Ленина

Так должны выглядеть снежинки на улице Ленина

Поделиться

В Перми объявили еще два аукциона на изготовление и установку, а также монтаж и демонтаж новогодних арт-объектов. Условия опубликованы на сайте госзакупок. Заказчик — городское Агентство социокультурных проектов.

На улице Ленина планируют установить четыре огромные снежинки за 1,73 миллиона рублей. Также в Перми появится светящаяся «Планета», похожая на большое елочное украшение, — за 1 миллион рублей. Место установки в техзадании не указано.

Место установки этого арт-объекта не указано

Место установки этого арт-объекта не указано

Поделиться

Заявки принимают до 3 декабря, итоги аукционов должны объявить четыре дня спустя. Установить арт-объекты необходимо до 23 декабря. Украшать город они должны вплоть до начала марта, затем их необходимо демонтировать. Гарантийный срок — 12 месяцев, «Снежинки» и «Планета» должны использоваться минимум три года.

Всего с начала ноября Агентство социокультурных проектов объявило 12 аукционов по новогоднему оформлению Перми на общую сумму в 28,8 миллиона рублей. Ранее мы рассказывали о некоторых из них — в виде летающей тарелки, космонавта и светящегося фонтана.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter