22 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Пермском крае из-за снегопадов на федеральной трассе скопилась пробка

Движение затруднено в Нытвенском районе на трассе М-7 «Волга»

Поделиться

В пробке стоят фуры и легковые машины

В пробке стоят фуры и легковые машины

Поделиться

В Пермском крае из-за снегопадов на федеральной трассе скопилась пробка

Из-за сильных снегопадов ухудшилась ситуация на дорогах в Пермском крае. Серьезные пробки со вчерашнего дня наблюдаются на трассе М-7 «Волга» в Нытвенском районе.

О затруднении движения на федеральной трассе под Нытвой очевидцы сообщают в соцсетях с вечера 13 февраля. По их словам, колонна из более 200 фур растянулась на несколько километров. Водители грузовых и легковых автомобилей застряли на трассе из-за большегрузов, которые не могут подняться по заснеженной дороге в горку.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», пробки сейчас наблюдаются на трассе в сторону Перми от поворота на Григорьевское до съезда на Нытву.

Из-за непогоды также приостанавливал прием и вылет рейсов пермский аэропорт. Сейчас все службы Большого Савино переведены в усиленный режим работы. В Пермь ожидается прибытие пяти задержанных рейсов.

Об ухудшении погодных условий заранее предупреждали синоптики. Как сообщали в ГИС-центре ПГНИУ, Пермский край окажется в зоне сильных снегопадов и резких колебаний температуры воздуха. По словам специалистов, в западной части края может выпасть свыше половины месячной нормы осадков.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...