В Перми в новогодние праздники усилят безопасность горожан

Большинство мероприятий пройдет в онлайн-режиме, но в общественных местах будет дежурить полиция

Во Дворце Солдатова пройдет главная елка для детей

Во Дворце Солдатова пройдет главная елка для детей

Поделиться

Глава Перми Алексей Дёмкин провел заседание антитеррористической комиссии. Основной темой обсуждения стали меры безопасности в новогодние и рождественские праздники.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, в этом году из-за коронавируса массовые мероприятия решили перевести в онлайн-формат. 31 декабря новогодняя ночь пройдет на телеканале «ВЕТТА». Из офлайн-развлечений пермякам предлагают ледовые городки. Они появятся в 68-м квартале городской эспланады, в саду имени Миндовского, парках «Счастье есть» и имени Чехова, а также на площадях перед Дворцом культуры «Урал» и клубом имени Златогорского, в Сквере имени Дзержинского, в Сквере Розалии Землячки, на площади у УДС «Молот», на площадях около ДК имени Солдатова и клуба «Юбилейный», на торговой площади в поселке Новые Ляды по адресу: улица Островского, 87. Для посетителей ледовые локации откроются в конце декабря и продолжат работу до конца февраля, если позволят погодные условия.

Все каникулы на набережной будут дежурить спасатели, а на эспланаде в новогоднюю ночь — скорая и охранники. Популярные у горожан парки и скверы будет патрулировать полиция. Усилят работу Единой дежурно-диспетчерской службы.

В пресс-службе напоминают, что 28 декабря во Дворце имени Солдатова пройдет главная городская елка для детей — новогодний музыкальный спектакль «Айболит против Бармалея». В новогодние каникулы в 68-м квартале эспланады пройдут интерактивные мероприятия, а 7 января там отметят Рождество. Список онлайн-развлечений можно почитать здесь.

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter