24 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

МЧС: в Прикамье ожидаются морозы до -32 градусов

Ниже всего температура упадет на востоке Пермского края

Поделиться

Без теплого шарфа и шапки в такую погоду выходить на улицу нельзя 

Фото: Тимофей Калмаков

Экстремальные холода продолжаются в Пермском крае. По прогнозам синоптиков, 7 февраля по востоку региона ожидаются сильные морозы до -32 градусов. При этом на западе Прикамья местами пойдет сильный снег.

Спасатели напоминают о необходимости соблюдать важные правила, которые помогут избежать несчастных случаев при низкой температуре воздуха.

— Ограничьте длительное пребывание на улице детей, пожилых людей и лиц с ограниченными возможностями, — рекомендуют в МЧС. — Одевайтесь теплее, чтобы не было переохлаждения и обморожения. На улице оказывайте помощь пожилым и престарелым людям.

Специалисты МЧС также просят быть особенно внимательными на дороге во время сильных морозов, чтобы избежать ДТП и не стоять часами на улице. Если есть возможность отказаться от длительных поездок в такую погоду, лучше ей воспользоваться.

Ранее мы рассказывали, как на трассе в Прикамье инспекторы ДПС спасли пассажиров и водителя Opel, сломавшегося в мороз. А их коллеги помогли двум мужчинам в Соликамске, у которых на морозе оказался заблокированным автомобиль.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 фев 2019 в 10:49

Они вообще откуда эту информацию берут? Сами придумывают?