26 июля понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Авиакомпания Nordwind вернула прямые рейсы из Перми в Стамбул

Первый вылет уже на этой неделе — 21 июля

Поделиться

Первый вылет в Стамбул из Пермского аэропорта уже на этой неделе

Первый вылет в Стамбул из Пермского аэропорта уже на этой неделе

Поделиться

В середине апреля российские власти запретили авиасообщение с Турцией и Танзанией из-за увеличения количества зараженных коронавирусом в этих странах. Рейсы начали возвращать постепенно в июне. Сейчас из Перми возобновляются рейсы в Стамбул самолетами авиакомпании Nordwind Airlines.

Регулярную полетную программу обещают до 27 октября 2021 года. Первый рейс назначен на 21 июля — он уже есть в расписании на сайте Пермского международного аэропорта.

— Авиакомпания планирует выполнять рейс один раз в неделю по средам, — сообщили в пресс-службе аэропорта. — Время вылета из Перми — 22:40, время прилета — 01:10 следующего дня. Время в пути составит 04:40 минут.

Улететь обратно можно по четвергам. Время вылета — 02:50, время прилета — 09:00, в пути — 04:05.

Возить в Турцию обещают на современных и комфортабельных Boeing 737–800. По данным сайта авиакомпании, билет в экономическом классе стоит 6792 рубля. Указано, что в самолете есть места с дополнительным пространством для ног, также предусмотрено питание.

Прямые рейсы в Стамбул впервые открылись 1 апреля. Это второй город в Турции, куда можно улететь из Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...