Страна и мир Из Перми запустили круизы в Казань, Нижний Новгород, Елабугу, Самару и Чебоксары

Из Перми запустили круизы в Казань, Нижний Новгород, Елабугу, Самару и Чебоксары

Сейчас билеты в путешествие можно забронировать со скидкой

Несмотря на майские холода, туристы остаются довольны отдыхом на теплоходе

В начале мая открылся сезон речных круизов, и многие теплоходы уже успели сходить в первые рейсы. Несмотря на неожиданную для мая прохладу, туристы остались довольны отдыхом. Ведь важная часть любого речного круиза — комфорт пребывания на теплоходе, вкусное разнообразное питание и увлекательная шоу-программа. Всё это доступно туристу в любую погоду. 27 мая в новый речной круиз отправится четырехпалубный теплоход «Хирург Разумовский».

Четырехпалубный теплоход «Хирург Разумовский» отправляется в очередной рейс 27 мая

В этот раз по городам многоликого Татарстана — до Казани, Тетюшей, Болгара и Свияжска. Популярный маршрут, любимый многими туристами, — за неделю круиза можно побывать в старинных городах, полюбоваться достопримечательностями и много нового узнать на экскурсиях.

«Хирург Разумовский» известен своими просторными каютами с увеличенными площадями. Отдыхать в таких удобно — как в очень хорошем гостиничном номере. В каждой каюте есть душ, туалет, необходимая мебель и система кондиционирования. Еще одна фишка теплохода — собственные балконы в номерах на верхних палубах. На каждом балконе есть столик и стулья, и можно в любое время в спокойствии и умиротворении полюбоваться проплывающими мимо живописными берегами.

Для гостей теплохода подготовили удобные каюты
Для гостей теплохода подготовили удобные каюты
1 из 2
Для гостей теплохода подготовили удобные каюты

Ресторан на борту теплохода может похвастаться вкусными блюдами и красивой подачей. За весь круиз блюда не повторяются, в меню есть всё — рыба, мясо, всевозможные каши и супы, разнообразные гарниры и десерты, деликатесы. В баре на палубе можно купить мороженое, снеки, закуски, ароматный кофе и чай, а также коктейли и прочие напитки — алкогольные и безалкогольные.

1 из 3

Развлекательные программы для туристов не дают заскучать — интеллектуальные игры, вечера с живой музыкой, интерактивные конкурсы, мастер-классы и тренинги, дискотеки и творческие выступления арт-группы.

Развлекательная программа не даст заскучать
Развлекательная программа не даст заскучать
1 из 2
Развлекательная программа не даст заскучать

В 2024 году «Хирург Разумовский» будет ходить в круизы средней продолжительности — от 6 до 8 дней. Основные направления — Елабуга и Казань, Нижний Новгород, Тетюши и Болгар, Самара и Чебоксары. Неделя круиза — идеально, чтобы успеть насладиться отдыхом на борту, познакомиться с новыми городами, перезагрузиться и отвлечься от привычных забот. А остаток отпуска можно посвятить любимым делам.

Команда теплохода

Сейчас на многие круизы действуют скидки, и можно приобрести путевку по выгодной цене. Доступна удобная рассрочка на круизы в августе и сентябре — можно внести 30%, зафиксировать цену, чтобы она не менялась при плановых повышениях, а остаток внести за 45 дней до старта рейса.

Забронировать круиз можно на официальном сайте туроператора или в офисе по адресу: Пермь, Ленина, 72б. Менеджеры готовы ответить на вопросы по номеру: (342) 233-00-92.

ООО «Кама-Трэвел», юридический адрес: Пермь, улица Ленина, 72б, ОГРН 1065947008357, kamatravel.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjbxghaZ,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем