12 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Наступило бабье лето. В выходные в Перми будет тепло и солнечно

Температура повысится до +19 °С

Поделиться

В Перми еще можно успеть поймать теплые закаты

В Перми еще можно успеть поймать теплые закаты

Ближайшие выходные в Перми ожидаются теплыми и солнечными.

В субботу, 7 сентября, ожидается температура +18 °С, без осадков. В воскресенье будет еще теплее +19 °С. Дождей не ожидается. Осадки вместе с похолоданием до +15 °С вернутся в понедельник, 9 сентября. Ночью температура опустится до +5... +9 °С.

Как сообщает ГИС-центр ПГНИУ, сентябрь прогнозируется теплее нормы. Средняя температура воздуха за месяц ожидается выше нормы по югу края на 1 °С, по северу — на 2 °С.

— Согласно долгосрочному прогнозу, самой теплой будет вторая неделя сентября, а в третьей декаде возможно значительное похолодание, — рассказали в ГИС-центре.

Ранее мы публиковали подробный прогноз на весь сентябрь. А также в беседе с неврологом рассказывали о том, как пережить смену сезона.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 сен 2019 в 09:59

По словарю В. Даля, начало БАБЬЕГО лета было связано с народными праздниками и начиналось в день Симеона-летопроводца 1 (14) сентября, и заканчивалось на Осенины 8 (21) сентября; или в день Воздвиженья 14 (27) сентября[3].
Гражданин журналист, написавший заголовок, знаете, почему вы неправильно написали и вводите в заблуждение читателей, хотя, казалось бы, должны больше просвещать? про старый и новый стиль слышали? откуда взялся "Старый Новый год" понимаете?
По-Вашему, посреди зимы установится теплая и солнечная погода - это тоже будет "бабье лето"?
Ну нету толку писать, ну найдите какое-то другое занятие