перейти к публикации
19 комментариев к публикации

«Я такого никогда не ел»: как семья из Кунгура начала печь пряники, ставшие популярными сувенирами (а на экскурсии к ним едут иностранцы)

25 декабря 2020, 08:01
Гость
26 декабря 2020, 01:27
Неужели для этих пряников используется обычная первосортная пшеничная мука, (которая жутко надоела и вместо макарон покупают пшёнку, в которой больше белка)? Неужели так трудно выпекать пряники из льняной и амарантовой муки? Ржаное печенье (желательно из муки крупного помола) пользуется огромным спросом, но его не производят! Почему? В тесто лучше добавлять тёртый арахис (марципан), семя кунжута и чиа. Приятного аппетита привыкшим к белой пшеничной муке.
Гость
12 ноября 2023, 04:03
арахис точно нет , лен и чиа точно 😐
Гость
25 декабря 2020, 08:50
Цель статьи показать как государство «заботится» о предпринимателях. Разводите кроликов Пеките пряники Делайте игрушки Только не возникайте
Гость
25 декабря 2020, 12:11
Спасибо за статью! Очень интересно! Захотелось вновь побывать в Кунгуре. Кстати, нынче под осень, после статьи здесь, прокатились до водопада Плакун и побывали в Суксуне ( с заездом на Белую гору). Получилось очень увлекательно. Ещё раз спасибо!
Гость
25 декабря 2020, 09:15
как бы тетька с дядькой не тешились лишь бы не чайлдфри
Гость
25 декабря 2020, 10:03
Опять среди комментаторов одни зануды. Прекрасные пряники, прекрасные люди! Дорогие Вязовы, не слушайте этих занудных людей! Они просто разучились радоваться, везде ищут только плохое
Гость
25 декабря 2020, 08:45
Когда будут новости о новых изобретениях и технических новинках, которые признали во всем мире? Пряники это хорошо, но это как лепешки из ананасов в африке - экзотика для приезжих, но не более того.
Гость
25 декабря 2020, 08:18
Опять реклама, Гранд от государства, ип, и тд
25 декабря 2020, 09:30
Сам ты пряник !
29 декабря 2020, 20:56
Молодцы!