24 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Судебные приставы опечатали теннисный корт в микрорайоне Ива

Спортивный объект не отвечает требованиям пожарной безопасности

Поделиться

На теннисном корте часто проходили спортивные мероприятия

На теннисном корте часто проходили спортивные мероприятия

В Перми судебные приставы приостановили работу теннисного корта Feel Good, расположенного в микрорайоне Ива-1. Как сообщили в ведомстве, спортивный объект не отвечает требованиям пожарной безопасности, более того, его построили самовольно без соответствующего разрешения.

— С иском в суд обратился прокурор Мотовилихинского района Перми. В качестве третьих лиц к участию в судебном процессе привлекли департамент земельных отношений Перми и МЧС России по Пермскому краю. Окончательное решение по делу пока не принято, но суд приостановил эксплуатацию корта, — сообщили в УФССП по Пермскому краю.

Судебные приставы выехали на место и опечатали входные двери. Проверка сохранности наложенных пломб будет проводиться регулярно.

Ситуацию прокомментировали в закрытом теннисном клубе Feel Good.

— Дорогие гости, судебные приставы временно приостановили работу клуба по жалобам недоброжелателей, — написали в группе теннисного корта во «ВКонтакте». — Вопрос о возобновлении деятельности решается в суде. Приносим свои извинения за вынужденную временную приостановку деятельности. Мы работаем над решением проблемы и сразу сообщим вам, как будут новости.

Ранее в Перми из-за недостатка хлора в воде и воздухе закрыли сауну «Жара». Проблему выявили после того, как отравились несколько посетителей.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!