5 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Пермяков призывают голосовать за лучших производителей края

Голосование проходит в трех номинациях: продовольственные, промышленные товары и услуги

Поделиться

У какого производителя вы покупаете ветчину?

У какого производителя вы покупаете ветчину?

До 24 ноября открыто интернет-голосование «Пермский бренд — 2019». Жители Прикамья могут проголосовать за лучшие торговые марки. 41 торговую марку и компанию разделили на три группы: продовольственные товары, промышленные товары и услуги для населения.

Кого включить в список для голосования, решили 12 ноября на площадке Пермской торгово-промышленной палаты на заседании экспертного совета конкурса «Пермский бренд». Выбранные организации теперь претендуют на общественное признание и после успешного прохождения всех этапов конкурса смогут представлять регион на российском и международном рынках.

— В каждой категории можно выбрать от одного до трех вариантов, — сообщили организаторы. — После подсчета голосов в каждой номинации списка останется всего три участника, из которых экспертное жюри выберет победителей. Итоги голосования подведут в начале декабря.

Проголосовать можно по ссылке.

Конкурс «Пермский бренд» впервые провели в 2018 году в рамках проекта «Покупай пермское» Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края и союз «Пермская торгово-промышленная палата». По итогам конкурса выберут троих победителей, награждение состоится 5 декабря.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2019 в 14:36

А давайте сначала отфильтруем список и вычеркнем предприятия, которые уже не пермские, а проданные или захваченные иногородними или федеральными холдингами и структурами?
Кто остался настоящим, пермским?

Алекс
20 ноя 2019 в 14:28

А что у нас из пермского призводства осталось???????Последних по пальцам пересчитать можно.