Все новости
Все новости

В Прикамье подозреваемую в убийстве 18-летней дочери арестовали на два месяца

Женщину поместили в СИЗО на время следствия

ds

Девушке было всего 18 лет

Поделиться

В Чайковском суд арестовал на два месяца местную жительницу, которую подозревают в убийстве 18-летней дочери. Женщина будет находиться в тюрьме до октября.

Шокирующее преступление произошло в Чайковском 8 августа. По данным следствия, утром в своей квартире после ссоры 49-летняя женщина нанесла спящей дочери множественные удары топором. От полученных тяжелых травм девушка погибла на месте.

Тело убитой девушки на следующий день обнаружил её брат. Мать с места преступления скрылась, но ночью 10 августа ее задержали в Ижевске. В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Убийство». 11 августа Чайковский городской суд арестовал подозреваемую.

— Ближайшие два месяца женщина проведет под арестом в СИЗО, — сообщили 59.ru в СУ СКР по Пермскому краю. — Расследование уголовного дела продолжается.

Сейчас в Краснокамске выясняют причины гибели 14-летней школьницы. Учительница и одноклассники подростка утверждают — перед смертью девочка была очень истощена. В ее гибели подозревают мать. Женщина была арестована.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter