Все новости
Все новости

В Перми задержали мужчину, обвиняемого в убийстве многодетной матери, считавшейся пропавшей

По данным полиции, ее убил мужчина, к которому она пришла в гости

ds

Сейчас обвиняемый ожидает суда в СИЗО

Поделиться

Пермские полицейские раскрыли убийство 38-летней женщины, которая 18 января ушла в гости к знакомому и пропала. Заявление о пропаже поступило через шесть дней — 24 января. Сегодня стало известно, что в убийстве матери троих несовершеннолетних детей обвиняется мужчина, к которому она пришла в гости. По данным полиции, между ними произошла ссора, и 45-летний мужчина задушил её.

— Находясь в своей квартире, подозреваемый совершил убийство гостьи, сбросил тело с балкона, затем вывез его на автомобиле в направлении Восточного обхода, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. — Тело оставил недалеко от обочины, присыпав снегом.

В СУ СК Пермского края возбудили уголовное дело. Сейчас подозреваемого задержали и посадили в СИЗО.

Ранее мы писали про убийство 12-летней девочки в Лысьве, которую родители объявили в розыск. О том, что Альбина (имя изменено) мертва, стало известно на следующий день после пропажи. Она пошла в школу, но не успела выйти даже из подъезда.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter