Все новости
Все новости

В Перми суд выберет меру пресечения гайвинскому стрелку

Вчера Дмитрий Коростелев из ружья убил женщину и ранил двоих мужчин

Сейчас мужчина находится в больнице

Поделиться

Утром 4 декабря 50-летний Дмитрий К. вышел из своей квартиры и начал стрелять по людям и машинам в микрорайоне Гайва. Пьяный мужчина убил женщину и ранил соседа и сотрудника Росгвардии, который приехал его задержать. Следователи обратились в суд с ходатайством о выборе меры пресечения для стрелка.

После нападения стрелка задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по статьям «Убийство из хулиганских побуждений», «Покушение на убийство двух лиц из хулиганских побуждений», «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Сегодня, 5 декабря, мужчине выберут меру пресечения.

— К 14 часам его доставят из больницы в Орджоникидзевский районный суд, — сообщили 59.RU в пресс-службе суда.

Напомним, после задержания Дмитрия Коростелева доставили в больницу. Он был в наручниках, зашел в палату сам. Позже его увели на операцию. В этой же больнице находятся пострадавшие от выстрелов.

Всю информацию о стрельбе мы собирали в онлайн-репортаже. Также мы собрали главное из происшествия в хронологическом порядке. Еще мы рассказали, что известно о мужчине, открывшем огонь по людям, и опубликовали текст в память о погибшей женщине.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter