28 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Водителя, сбившего насмерть беременную девушку в Звездном, три раза задерживали пьяным за рулем

В июне на мужчину завели уголовное дело за повторную езду в нетрезвом виде

Поделиться

Машина сбила девушку и вылетела в кювет

Машина сбила девушку и вылетела в кювет

Поделиться

Стали известны новые подробности о 41-летнем водителе ВАЗ-21113, насмерть сбившем 16-летнюю девушку, беременную двойней. В краевой полиции 59.RU сообщили, что ранее мужчина неоднократно попадался за рулем в пьяном виде.

Трагедия произошла 19 июля в 20:20 в ЗАТО Звездный. На улице Лесная водитель легковушки сбил девушку, которая была на девятом месяце беременности и ждала двойню. После ДТП мужчина бросил свою машину и сбежал. В тяжелом состоянии девушку госпитализировали, но в больнице она скончалась. Водителя полиция задержала в этот же вечер, он отказался от медицинского освидетельствования.

После ДТП водитель бросил свою машину

После ДТП водитель бросил свою машину

Поделиться

Как сообщили 59.RU в краевой полиции, в апреле 2021 года водителя лишили водительских прав за пьяную езду. Однако, несмотря на это, мужчина потом еще дважды попадался за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

— После третьего задержания на водителя составили протокол и завели уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения». В июне дело поступило в суд, — сообщили в полиции.

Ранее мы писали, что в июне 2020 года в Кизеле экс-чиновник из Самары Ринат Ситдиков насмерть сбил на машине 18-летнюю Дарью Кутуеву. При выяснении обстоятельств трагедии стало известно, что Ринат Ситдиков был пьян.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...