Все новости
Все новости

Подозреваемую в убийстве матери и ребенка пермячку арестовали до октября

Семья приезжала к ней в гости. По версии следствия, она заранее спланировала преступление со своим знакомым

Подозреваемую выводят из дома, где гостили жительницы Башкортостана. Предположительно, там проводили следственный эксперимент

Поделиться

В Перми Дзержинский районный суд избрал меру пресечения для подозреваемой в убийстве матери и пятилетнего ребенка из Башкортостана. Ее заключили под стражу на один месяц 28 суток, до 22 октября.

Мама и дочь из Ишимбая пропали в ночь на 18 августа. Они приезжали к подруге женщины в Пермь погостить. Как потом подруга рассказывала родным пропавшей, они повздорили и мать с ребенком ушли. Она объясняла, что примерно через полчаса вышла их искать, но не нашла.

Вечером 24 августа тела мамы и ребенка нашли в лесу. По данным полиции, пермячка со своим знакомым сняла гостевой дом в поселке Ласьва. Туда они привезли женщину и ее ребенка, которых впоследствии убили, договорившись об этом заранее.

Как сообщил источник 59.RU, убитая женщина познакомилась с подозреваемой, отбывая срок в колонии. В 2010 году была осуждена за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере. Наказание отбывала в колонии общего режима в Кунгуре. Знакомая подозреваемой рассказывала 59.RU, что у нее двое взрослых сыновей. В последнее время она жаловалась на депрессию и уверяла, что на нее «навели порчу».

Сегодня, 26 августа, суд избирает меру пресечения для второго подозреваемого в двойном убийстве.

Всю информацию о трагедии мы собираем в текстовой онлайн-трансляции.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter