Все новости
Все новости

Мать и 5-летняя дочь, пропавшие в Перми шесть дней назад, найдены убитыми

На месте сейчас работают следователи

Погибших женщину и ребенка нашли в лесу

Поделиться

Поиски матери и дочери, приехавших из Башкортостана погостить в Пермь и бесследно пропавших, окончились трагически: как сообщили в поисковом отряде имени Ирины Бухановой, женщина и ее ребенок погибли.

17 августа 45-летняя жительница города Ишимбай вместе с 5-летней дочерью приехала в Пермь погостить к подруге, затем повздорила с ней, вместе с ребенком ушла из квартиры и исчезла — об этом 59.RU рассказал ее брат со слов подруги. Через полчаса после ссоры женщина вышла на улицу, чтобы поискать гостей, но их нигде не было.

По словам брата пропавшей, она хотела съездить в Пермь всего на пару дней, но 18-го числа и у нее, и у дочери перестали быть доступны телефоны. 22 августа мужчина обратился в полицию и к поисковым организациям Прикамья. На следующий день к поискам подключились волонтеры.

Вечером 24 августа поисковики из отряда имени Ирины Бухановой сообщили, что поиски окончены: женщина и ее дочь найдены мертвыми. Волонтеры выражают соболезнования родным и близким погибших и просят всех, кто участвовал в распространении информации о поисках, снять репосты.

По данным 59.RU, тела женщины и ребенка с признаками насильственной смерти нашли в лесу недалеко от Перми. На месте их обнаружения сейчас работают следователи.

Мы открыли онлайн-трансляцию, чтобы оперативно публиковать всю поступающую информацию о произошедшем.

Совсем недавно столь же трагически закончились поиски 6-летней девочки под Чусовым: тело ребенка нашли в пожарном колодце в нескольких метрах от магазина, куда девочка отправилась за сладостями.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ26
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter