Все новости
Все новости

Медсестра и молодая мама. Что известно о Татьяне Рекутиной, которую сегодня нашли убитой в Чусовом

В СК уже возбудили уголовное дело об убийстве

Тело девушки нашли в лесном массиве у одного из домов по улице Стаханова в Чусовом

Поделиться

Сегодня, 29 августа, стало известно о смерти 23-летней Татьяны Рекутиной. Сообщение о том, что девушка пропала, появилось утром 28 августа. Изначально говорилось, что она исчезла поздно вечером 26 августа, но, по уточненной информации от волонтеров-поисковиков, ее видели в 06:30 утра 27 августа в баре в компании неизвестного человека. Рассказываем всё, что известно о Татьяне Рекутиной.

Татьяна Рекутина пропала 26 августа: она вышла из дома по адресу: город Чусовой, улица Высотная в 22:00. Сообщение о пропаже девушки появилось утром 28 августа. Сегодня стало известно, что девушку нашли погибшей, об этом написали волонтеры поискового отряда. Знакомая девушки ответила корреспонденту 59.RU, что это убийство, но подробности ее просили не распространять. На сайте СУ СК по Пермскому краю сообщается, что ее тело с признаками насильственной смерти нашли в лесу.

Как сообщает «Комсомольская правда», из бара девушка уехала с барменом. Родственница Татьяны рассказала изданию, что тело девушки нашли в траве. При ней были сумка и дорогой телефон. Кроме этого, рядом лежала электронная сигарета, хотя, как сообщает родственница Татьяны, девушка не курила. Кроме этого, женщина рассказала изданию, что бармена сейчас задержали.

Судя по соцсетям, Татьяна Рекутина была замужем, у нее есть годовалая дочь — девушка родила ее летом 2021 года. Татьяна Рекутина окончила местный медколледж и работала медсестрой в ГБУЗ ПК «Чусовская больница имени В.Г. Любимова».

Мама девушки написала на своей странице во «ВКонтакте» просьбу не задавать ей вопросы. Отец Татьяны написал в сообществе «Чусовой. Первоисточник» «Подонки убили дочь», но на вопрос корреспондента 59.RU сказал, что подробностей не знает.

Сейчас на месте трагедии работают криминалисты, а сейчас в СК возбудили уголовное дело об убийстве Татьяны Рекутиной.

Всё, что известно об этой трагедии, мы публикуем в онлайн-режиме.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter