RU59
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Перми

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

сев.

747мм 45%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Криминал «Малыш, которого мы так и не увидели»: убитая в Перми 25-летняя учительница была беременна

«Малыш, которого мы так и не увидели»: убитая в Перми 25-летняя учительница была беременна

Мать девушки опубликовала в соцсетях прощальный пост

Учительнице было 25 лет

В Перми 5 августа произошло убийство 25-летней учительницы гимназии. Ее супруг дал признательные показания и назвал мотивом ревность. Друзья семьи убитой и сама мать девушки сообщили, что Елена (имя изменено) была беременна.

Елена вышла замуж за своего школьного друга Сергея (имя изменено. — Прим. ред.) три года назад. Молодой человек постоянно устраивал супруге сцены ревности, запрещал ходить на встречи с друзьями, публиковать фото в соцсетях. 5 августа он в пьяном виде вернулся с корпоратива и снова начал обвинять Елену в изменах. Схватив нож, мужчина ударил супругу в шею. Она скончалась на месте. Сергей вызвал полицию и сообщил оперативникам, что мотивом убийства была ревность.

Мать убитой учительницы опубликовала у себя на страничке в соцсети прощальный пост о дочери и выложила трогательное видео о Елене. В этом посте женщина сообщила, что ее дочь ждала ребенка.

— От всей нашей семьи мы хотим выразить огромную благодарность каждому, кто был рядом, поддерживал, утешал, вдохновлял, молился, скорбел вместе с нами, — написала мать Елены. — Каждому, кто оказал финансовую помощь. Благодаря вашим молитвам Господь поддерживает нас, мы сможем пройти через этот тяжелый период в нашей жизни и пережить невосполнимую утрату. Нашей дочери и малыша, которого мы так и не увидели, нет рядом, но они навсегда в наших сердцах.

Друг семьи убитой девушки сообщил 59.RU, что Елена была на раннем сроке беременности. Собеседник хорошо знает семьи Елены и Сергея. Он рассказал, что мать Сергея — тоже учительница, преподает историю и обществоведение. А его отец — пожарный. Сам Сергей продавал металл для строительства.

В ближайшее время подозреваемый пройдет психиатрическую экспертизу.

Ранее мы писали, что Кунгурский суд решил смягчить наказание бизнесмену Антону Вахрину, осужденному в 2017 году за то, что застрелил свою подругу, а после расчленил тело и приказал своим работникам выбросить останки в реку. Бизнесмену дали 9,5 года колонии. В июле этого года суд заменил остаток срока на принудительные работы. Семья убитой обжаловала решение суда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем