18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

«Появилась версия об убийстве»: пропавшую 19-летнюю пермячку ищут в логу микрорайона Крохалева

Делом занимается Следственный комитет

Поделиться

Веронике 19 лет

Веронике 19 лет

В Перми продолжаются поиски 19-летней Вероники Бородулиной. Девушка пропала месяц назад. Сейчас ее ищет полиция и Следственный комитет.

Вероника Бородулина пропала в 20-х числах сентября. Она ушла из дома по улице Новосибирской, 17 в микрорайоне Крохалева. По словам подруги пропавшей, в квартире Вероники оставалась жить ее знакомая, которую она пустила ранее. После пропажи Вероники ее квартирантка стала продавать ее вещи. Также выяснилось, что у пропавшей девушки нет родственников, а ее опекун так и не вышла на связь.

Как сообщила 59.RU подруга пропавшей, на прошлой неделе Веронику искали в логу в микрорайоне Крохалева.

— Появилась версия об убийстве. Теперь поиски идут в логу на Крохалева, — рассказала подруга пропавшей пермячки. — Квартирантку Вероники допросили в полиции, она съехала из ее жилья, а квартиру Вероники сейчас опечатали.

В краевой полиции 59.RU сообщили, что материалы, связанные с девушкой, передали в Следственный комитет.

Особые приметы пропавшей: рост — 155–160 сантиметров, была одета в черную кожаную куртку, черные лосины. Всем, кто обладает любой информацией о местонахождении Вероники, просьба позвонить в полицию по номеру 102.

Ранее мы писали, что перед исчезновением Вероника Бородулина удалилась из соцсетей, рассталась с молодым человеком, искала работу.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 окт 2019 в 13:25

В таком возрасте сейчас выжить очень трудно. В одиночку. А квартирантку надо задержать. Скорее всего она при чём. Если даже её и допрашивали.

Курица
21 окт 2019 в 14:12

Квартирантку прижать не могут что ли ... ох полиция такая полиция

Патриот
21 окт 2019 в 12:05

Зачем разбираться по горячим следам? Можно ведь и раскрыть! Нужно выждать месяцок другой пораскрвать чуть- чуть и в архив на полочку....